Lady Frenzy 小資女的玩樂鬥誌
【粉絲專頁】https://www.facebook.com/ladyfrenzyy---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷!

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拍攝時間: 2011.2.10

拍攝地點: 台中新社

使用相機: Cannon 500D

和2012的照片比較,你會發現'11的櫻花偏粉,'12偏紫。(紫也不是不好,只是容易出現視覺上的疲勞)可是都是一樣的樹阿,在同一地點罩的捏。

山上捲著霧,霧像浪一樣一陣陣滾過來、又一陣陣滾去,我們在安石園附近,發現了一株好粉嫩的櫻花唷!!花瓣像霜一樣透薄。可是他在只可遠觀不可褻玩的位置= = 我們遊客只能拍照,接著尋覓下一個賞櫻據點。(含淚)

IMG_0695.JPG IMG_0697.JPG

春天是新社的花季,有梨、有梅、有櫻(但她們花期真的太難以捉摸了),也有一些行道樹殘留秋冬的蕭瑟。

IMG_0727.JPG 

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 拍攝時間: 2012.2.11
    拍攝地點: 台中新社
    使用相機: Cannon 500D

聚集了越來越多人,或許有去年照面過的臉孔。
不然不是來過的人,應該不知道這路邊就有滿滿的櫻花、而會直奔某家餐廳。
是不是大家都很煎熬,心裡有股迫不及待想和全世界分享這樣一個美域、可是又擔心接踵到來的遊客破壞了他?(天人交戰ing)
在商業化主題餐廳氾濫的台中新社,還有這樣一個自然的地方,只要你不破壞他,你就可以用眼睛恣意擷取。
(或者也可以說,免錢的最好!!除了爸比的油錢,沒甚麼成本效益分析好做)

IMG_9211f.jpg  IMG_9239.JPG  (春夏要來了,小hunters再穿也沒幾天啦!!趕快穿出來踏青~)

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論