Lady Frenzy的玩樂鬥誌
【FB帳號】Ladyy Frenzyy,【粉絲專頁】https://www.facebook.com/LFtravel ---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷! 【玩樂特輯】 ---電影帶我去的舊金山 ---流連美攝 ---愛台玩呀愛台玩 ---紐西蘭‧肉腳變飆仔 ---愛爾蘭隨興派‧綠的自然 ---瀲灩中國 ---法國反其道‧一株溫室草的流浪日記 ---新加坡:最充實的轉機時光 ---慕尼黑:初次領教德意志 ---日本差旅

目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8453  

IMG_8502  

把我吸過去的,就是這顆別著一朵小花的地球。

因為這種小王子(Le Petit Prince)行星的風格,

我也沒多管網路食記寫了些甚麼,

就固執地說一定要去

IMG_8513   

IMG_8505 

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1434 

IMG_1439a  

IMG_1473a  

受到Wicklow群山的簇擁,這座莊園享有絕對的地理位置優勢,

欣賞優美的自然景色。

進入主樓、穿過後門就會來到花園,一路上要小心禮品部的誘惑!

進駐禮品部的Avoca 產品從飾品到羊毛衣都有,有別於傳統羊毛製品的樸素,

Avoca的圍巾超級繽紛!(擔心荷包大失血,所幸都柏林Suffolk Stree上也有一間,還是先假裝沒看到,逛花園去)

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Rabbit Hole 兔子洞甜點工作室

IMG_5205   

夢幻的大型海報把室內蒙上很濃厚的華麗巴洛克色彩

我喜歡它蒂芬妮藍色的基底

IMG_5123   

辛苦工作一周後

堅持要找一間精緻的咖啡廳滋養一下就要乾掉的少女心

還會有比這間定位為"愛麗絲夢遊仙境"的兔子洞甜點工作室更適合的了嗎?

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論