IMG_9651  

P.S. 此篇文章內容純為參觀,不包含用餐。

IMG_9583 

大概得了天氣好,不出去玩就會腳很癢的病,外面晴天,待在家會很坐立難安:P我們的目的地是新社【貓的城堡】, 但因為還在花海開張期間,老爸非常篤定十點才出發去新社必塞無疑!他非常抗拒塞車這一事。

IMG_9582   

車潮在亞哥花園附近湧現,一路往東山樂園都時不時地出現行進速度緩慢的狀況,預計從中興嶺到花海的車潮又更恐怖 (跟下午兩點後近乎停滯的車流相比,簡直大好老爸不時恐嚇我說,如果塞車就不去。但就在閒聊之中他的注意力被轉移,發現的時候已經塞在車陣中啦哈哈!不上去也不行了。

 IMG_9658  

在導航輸入地址後,出現的店名竟然是【日出映象】?原來同一塊地右邊是【貓的城堡】-主要提供簡餐與點心,左邊則是【日出映象】專營下午茶。 停好車就出現一隻迎賓拉拉,脖子上大大的蝴蝶結好可愛!

, ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()