Lady Frenzy的玩樂鬥誌
【FB帳號】Ladyy Frenzyy,【粉絲專頁】https://www.facebook.com/LFtravel ---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷! 【玩樂特輯】 ---電影帶我去的舊金山 ---流連美攝 ---愛台玩呀愛台玩 ---紐西蘭‧肉腳變飆仔 ---愛爾蘭隨興派‧綠的自然 ---瀲灩中國 ---法國反其道‧一株溫室草的流浪日記 ---新加坡:最充實的轉機時光 ---慕尼黑:初次領教德意志 ---日本差旅

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5151   

 

 

 

河邊的木骨建築

 

對,木骨建築又來了

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

photo_9  

*先破題,餐點的整體評價普通(不會說精緻,可以吃很飽),但就是在麵包店吃牛排的感覺很好玩XD 附上餐點的照片供大家參考!

 

經過竹軒麵包店發現牛排開始營業的廣告

在櫥窗外面窺伺了一下,發現麵包賣場和排餐用餐區沒有隔開,

基本上是共處一個空間

十分好奇在麵包店吃牛排是甚麼感覺:P

 photo_5  

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()