Lady Frenzy的玩樂鬥誌
【FB帳號】Ladyy Frenzyy,【粉絲專頁】https://www.facebook.com/LFtravel ---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷! 【玩樂特輯】 ---電影帶我去的舊金山 ---流連美攝 ---愛台玩呀愛台玩 ---紐西蘭‧肉腳變飆仔 ---愛爾蘭隨興派‧綠的自然 ---瀲灩中國 ---法國反其道‧一株溫室草的流浪日記 ---新加坡:最充實的轉機時光 ---慕尼黑:初次領教德意志 ---日本差旅

目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
AA.jpg  
蒙‧紅白鍋就在85度C旁邊的巷子裡,店裡瀰漫著天香回味那種麻辣鍋、中藥材的香味;
我們去得早(5:00pm),是第一組客人,大概30min後就客滿了。
A.jpg   
醬料是店家自己炒的辣椒,飲料有白開水(被辣到的時候超好用)跟烏梅汁。
 
用餐環境很舒服,本來我們做兩個人的位子,因為點了雙人鍋、需要小瓦斯爐,老闆還幫我們併了另外一桌,等於是四人的位子。
 
, , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo_4 (2).jpg    
 

官網:http://chinese01.huistenbosch.co.jp/

App:HUISTENBOSCH ios, android

2,3月活動:光之王國

交通方式:http://chinese01.huistenbosch.co.jp/access_maps/index.html

相機:Lady Frenzy的爛哀鳳,的Casio自拍神器

簡介:因待的時間只有6個小時左右、就要車回博多,

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8755  
告別了皇后鎮的CUP & CAKE後,又是一趟長征在等著我,雖然我要趕回基督城check in,但我最期待的是位於紐西蘭東岸、這種像恐龍蛋的Moeraki Boulder大石頭!
 
但怎麼開就是有種開不到的滄桑阿.....明明我方向就沒有走錯,為什麼就是到不了呢?  我知道我前面講很多遍、在紐西蘭開車有多享受多奢侈,今天真的是不覺得怎麼樣了\___/#   我只想趕快到啦!   除了Comwell的河谷、以及沿著Cromwell-Clyde Rd還算有風景,中間經過的城鎮幾乎是高爾夫球場似的觀光地區,充滿花錢、消費的氣息。原本還想去看一下Cromwell的水壩,不過沒有開放。
 IMG_8697  
大概也是開了三四個小時,終於回到國道1號。要去看Moeraki Boulders的入口在國道1號Moeraki-Boulders Rd  不是Hillgrove-Moeraki Rd喔!我還以為把車子停在Hillgrove-Moeraki Rd底的停車場可以走路過去,殊不知海岸像颱風剛過一樣充滿樹叢,根本走不到,要走到也是兩三公里後的事了。
IMG_8658
 
, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

photo_3 (2).jpg  

(食之亂記又來了呵ヾ(*´∀`*)ノ)

和原一間在心路上、一間在西屯,看到日本料理吃到飽我就失心瘋我的目標向來都很明確:鮭魚生魚片。

 

帶著無比期待的雀躍跳上程車去。司機說和原的服務生都是建作的學生,雖然服務不比大學生靈活、可以變通,但這些小朋友的服務態度都很親切

photo_1 (2).jpg   

 

, ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo_5.jpg  

(沒拍幾張照片,稱不上食記,就姑且做“跟吃有關的筆記”())

photo_1.jpg   

太多餐廳提升翻率、接待更多的客人,有用餐時間的規定,我一開始很排斥,但後來也接受了這種蔚常態”的”限制”。

因此七天出走的” 無低消、不人”規定,變成一種難得的”服務”。  畢竟我不是了吃東西才尋尋覓覓一間咖廳,更重要的是一個自在的空間可以讓我盡情的長舌:P

photo_2.jpg   

我們的位置在落窗邊,可以看到被舊建築夾得小小的空第一塊,是兩隻小野貓的地盤。

 

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()