OH I SEE大口吃肉的玩樂鬥誌
Savor every moment as it's a PRESENT
●Ex-workaholic 
●Some-time Photographer
●Part-time blogger
●Life-time traveller
https://www.facebook.com/ladyfrenzyy/

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-11-16 11.59.12.jpg    

我是煙燻鮭魚的愛好者,NY Bagel吃十遍我都還是點煙燻鮭魚班乃迪克蛋,

當我眼睛看到菜單上又出現這幾個關鍵字之後,馬上就鎖定這道菜──煙燻鮭魚滑蛋與酸麵包 NTD230,

它還有一個我不點會想捶人的元素,酸麵包,從舊金山回來後讓我朝思暮想的口感。

2013-11-16 11.51.26.jpg

2013-11-16 11.51.34.jpg  

先來個菜單一覽,所有的食材都很輕,沒有油炸的東西,店內充斥著咖啡味,

是一種屬於假日的優閒氣息,

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image.jpg     

我擦指甲油永遠都很保守,因為要上班,稍微跳一點的顏色我絕對說no!!

而且只要眼睛看起來不是"裸色"的,我就絕對不會擦。   甲彩對我來說是為了增添整體的朝氣,而不是為了吸睛。

秉持這樣的第一原則,我請老闆推薦一款適合OL的顏色,偏偏OPINLA61看起來就是紫色啊!!!!

2013-12-27 10.21.02.jpg

 

我的第二原則,就是會讓手指看起來蠟黃、暗沉的顏色我也不要!!(龜毛)

我知道有些顏色上上去之前,效果都很難說,不過我還是厚臉皮的跟老闆講:這個紫色應該會讓我的手指看起來很黑= =

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論