OH I SEE大口吃肉的玩樂鬥誌
Savor every moment as it's a PRESENT
●Ex-workaholic 
●Some-time Photographer
●Part-time blogger
●Life-time traveller
https://www.facebook.com/ladyfrenzyy/

目前日期文章:201405 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
photo5.jpg    
今天的午晚餐在東區The Chips 美式餐廳,點了火烤大豬花生醬烙餅Qesadilla、西西里海鮮燉飯。主餐加NTD120可以任選兩種配餐,推薦濃湯,如奶油白醬一樣的香濃,餡料有豐富的洋蔥和玉米。
photo3.jpg   
[火烤大豬花生醬烙餅 Quesadilla]
食物是一種回憶,我常常為了回味記憶中的某個味道而特別去找有那道料理的店。  第一次吃Quesadilla (ㄎㄟ撒低啞)在舊金山,餅皮上濃厚的玉米香讓我們印象深刻;但這裡的Quesadilla是另一個新奇的故事。
photo2.jpg   
擺盤氣勢十足(我愛木沾板,要給他加分!!),中間有酸奶、酪梨醬、番茄與生菜,店員建議攪拌在quesadilla上一起吃。  才吃了一個,我竟然馬上飽了!!  進這家店的時候我可是餓得前胸貼後背耶!!不得不仔細研究一下他的內餡,發現元凶是用量過多的花生醬。
photo4.jpg   
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

w.jpg  
想吃的漁樂沒開,走進一旁巷子讓我們誤打誤撞遇到這間好吃料多多的塔奇燒:咖哩/豬排/蛋包飯。  我很喜歡在下午三點吃飯,這一餐對我的意義來說跟brunch一樣,午晚餐一起吃:P  
photo3.jpg   
店內沒有別人,盡覽店內許多摩洛哥的海報。為什麼摩洛哥?  因為這裡塔吉鍋的發源地。
photo4.jpg   
塔吉鍋的高蓋看起來很像一個火山,這種陶鍋的設計利於蒸氣循環、減少食物水分流失,鍋體展生的微小壓力又可以加速食物的烹煮。
photo2.jpg  
雖然我點的塔吉鍋海鮮咖哩燉飯並沒有讓我覺得口感有因為塔吉鍋改變甚麼,也馬上就被收走了,但上菜時看到塔吉鍋的高帽子就是一陣亂興奮XD  
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo4.jpg    
一個禮拜的辛勞過後,周末總是特別想大魚大肉;觀望東湖國小對面這間牛仔布落‧火烤厚切牛排很久了,看他常門口常常很多人在等待,今天趁著人潮還沒聚集起來,趕快溜進去。  點菜(菜單請參考網頁http://www.cowboytribal.com.tw/delicious.php)花了我很多時間,因為我一直猶豫不決要不要點焗烤草蝦牌或海鮮總匯? 但焗烤讓我有點退卻,最後我們點了12盎司小黑牛厚切牛排雪花牛加點香烤墨魚
photo1.jpg photo2.jpg   
我很喜歡他的玉米濃湯,有玉米粒還有玉米醬,口感豐富,用料也很大方。搭配麵包後我就只能望著沙拉吧興嘆了= =  
photo3.jpg   
雪花牛NTD220  5分熟+加點香烤墨魚 NTD80
上菜的時候好興奮,因為太愛她的小旗子了!!(男友翻白眼ing)
是不是加了一個海鮮、看起來就很豪華?   雪花牛油脂分布均勻,超嫩又沒有血腥味,請服務生不要加醬,因為每桌上都有玫瑰鹽。
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9013.JPG  

交通方便是我在舊金山住宿的第一要求,Orange Village距離Bart Powell St 5-10分鐘走路距離,拖著笨重行李也不會太勞累。加上他就在最熱鬧的市中心,從pier 39搭公車回來也可以直接到。

 IMG_9014.JPG  

如果想體驗與國際旅客交流的經驗,就不要選這間,因為這間hostel雖然有青年旅館的外表與裝潢,內在卻充滿韓國文化;不知道為什麼櫃台出納到房客幾乎都是韓國人?每天早上我都是廚房裡的弱勢族群終於到第三天早上讓我遇到其他台灣遊客。  

IMG_9155.JPG   

IMG_9153.JPG IMG_9156.JPG  

我訂的房間Double room en suite有自己的衛浴設備就是舒服!三個晚上USD345,除了有冰箱還有微波爐!! 牆上有電視,衣櫃、跟一個小洗手台,五臟俱全,適合住久一點。

IMG_9151.JPG   

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image_7.jpeg  
第一次吃霸子,我選了經濟餐=沙拉+麵包沾鮪魚醬+酥皮濃湯+主餐+甜點+飲料(超值餐多一道前菜)。
image_1.jpeg
感謝這一目了然的桌墊,我神速的就選擇好主菜。
 
一開始的麵包沾鮪魚醬看似樸素其實深藏不露的實力= =+   麵包有佛卡下的口感,帶有一點點羅勒、肉桂的味道,鮪魚沾醬則有蒜味,所有的香料搭再一起不會衝突,反而增加清爽。一下子就吃完了,才發現忘記照相。
image_2.jpeg   
[螺旋脆皮濃湯]
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論