Lady Frenzy的玩樂鬥誌
【FB帳號】Ladyy Frenzyy,【粉絲專頁】https://www.facebook.com/LFtravel ---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷! 【玩樂特輯】 ---電影帶我去的舊金山 ---流連美攝 ---愛台玩呀愛台玩 ---紐西蘭‧肉腳變飆仔 ---愛爾蘭隨興派‧綠的自然 ---瀲灩中國 ---法國反其道‧一株溫室草的流浪日記 ---新加坡:最充實的轉機時光 ---慕尼黑:初次領教德意志 ---日本差旅

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

photo2.jpg 

一訪食記請參考:  http://ladyfrenzy.pixnet.net/blog/post/105464063

 上次下午去店內是坐滿的狀態,這次11:15到,剛開店、想說應該人不會那麼多吧?  殊不知大家都有備而來的= =+ 一樓已經坐滿、櫃檯點餐的人龍排到店門口,快速環視,大家都還沒上菜,也就是說要等一樓客人都上菜了才會輪到我們。  

photo14.jpg  

photo15.jpg

們是第三組入座地下式的客人,依序到櫃台點餐──等到上菜,是快一個小時候的事了Q__Q  還可以兩個人窩在一起、很專心的看完一集影集。  所以如果不能當前幾名入店的,就不要那麼早去了;等前面十幾桌上菜的時間是很漫長的><

  photo16.jpg  

安格斯雪花牛菠菜比薩 NTD160

, , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo5.jpg  
在店門口張望了一會,我們被燒臘的肉品吸引、而決定入內用餐;一坐下來看到菜單上的美食、受不了誘惑,開始瘋狂點菜。  紅燒牛肉麵、牛肉大餅捲、蟹黃豆腐、醋溜魚片
photo1.jpg
 
 
photo2.jpg
 
photo3 (2).jpg 
, , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9132拷貝.jpg   

上了年紀就會發現,想要”吃遍天下”是一件多困難的事,我已經從海關大樓一路吃到Mission Pie, 對於Taquerias El Farolito墨西哥已經是心有餘力不足了;天人交戰一番後,決定捨棄burrito,只點了Goat quesadilla(念法: ㄎㄟ撒D雅)。從此,我們對quesadilla的標準被推得好高好高,就是有這麼好吃。

IMG_9136.JPG

IMG_9137.JPG  

首先是他的餅皮 tortilla充滿濃濃的玉米香,是一種真材實料的踏實感,內餡就兩種食材:碎羊肉+起司,還會牽絲哩!  吃起司求的不就是這個嗎? 成就另一股濃郁的奶香/脂肪香(不喜羊味的還可以改換別種餡料);

IMG_9140.JPG  

除了起司的鹹味之外,沒有額外的調味,桌上這瓶香料我灑了幾下,吃不出他是甚麼東西XD

IMG_9134.JPG

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo6.jpg   
義式火腿菠菜比薩 NTD 150
沒錯!!我就是衝著這個滾刀來的!!  
 photo3.jpg
photo4.jpg  
小時候買叭噗都很想握一下那隻勺子,到了必勝客看到她用滾刀切披薩也很想買一隻那樣的東西,這種純粹想體驗一下的好奇心,今天終於在瓦法奇朵被滿足喇!!
 photo5.jpg
photo7.jpg  
, , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()