Lady Frenzy 小資女的玩樂鬥誌
【粉絲專頁】https://www.facebook.com/ladyfrenzyy---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷!

目前日期文章:201407 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3916.JPG      

Day 2路線規劃:(藍色:景點;紅色:餐廳榛子街Filbert St→科依特塔(Coit Tower)→Pier 39漁人碼頭→Crab House鄧金尼氏蟹→水族館→杯子蛋糕→海獅群→Boudin Bakery酸麵包→惡魔島Alcatraz

 IMG_9172.JPG  

  IMG_9192.JPG  

今天行程的第一站是Coit Tower, 搭91公車到19 th Ave. & Holloway下車,然後沿著聖保羅教堂前的Filber St往上走就可以到。  天氣之好的,教堂看起來像一片白色紙雕。

 IMG_9189.JPG

IMG_9198.JPG  

往左往右看,我發現自己站在一個V字第型的底部,視線盡頭的地勢比教堂還高!!

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo3.jpg    
衝著地瓜芝心來Vasa Pizzeria,點餐花了很多時間,因為很怕點到跟地瓜芝心味道不搭的。  最後選擇了捷諾瓦海鮮pizza NTD280給他放手一搏。(原本想點提魚口味,還好服務生提醒這個是他們店裡口味最重的一道)
photo4.jpg    
我們選了雙人套餐方案NTD 799,沙拉+湯品/飲料+pizza+義大利麵;須注意沙拉限NTD160以下,開胃菜限NTD130以下,麵/燉飯限NTD250以下,pizza九吋限NTD240以下,若超過補差價。
photo5.jpg   
直接進入主題,諾瓦海鮮pizza有蝦仁+魷魚,上面的蝦仁好大隻!鋪料部份的餅皮算薄,2個人吃剛好!青醬和起司的味道很濃郁,但不會蓋過海鮮。
photo6.jpg   
地瓜芝心好好吃! 像吃完鹹的部份還有一口甜的來收尾。但其實吃到這邊的時候,鋪料區也差不多吃完了,所以不管你點哪一種pizza都不會不搭。

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

photo3.jpg  
 
在同事的大推特推下,某天下班後我也加入鬍子叔叔的排隊人潮,想知道到底是有多好吃? 等候的同時,飢腸轆轆讓我有一度想轉戰別間餐廳;但兩個人吃飯的好處,就是常常排隊一下子就可以等到座位!!
1.jpg   
今天的主餐是德國豬腳拼盤NTD320+任選炸物:酥炸起司條。其實我對德國豬腳有點冷卻,因為常常吃到像在大賣場買現成加熱的,形狀相似,肉色鮮紅(是放了多少防腐劑? 我不禁想),甚至連味道都一樣。
2.jpg
 
 
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9291.JPG  

Day 2路線規劃:(藍色:景點;紅色:餐廳)

榛子街Filber St→科依特塔(Coit Tower)→Pier 39漁人碼頭→Crab House鄧金尼氏蟹→水族館→杯子蛋糕→海獅群→Boudin Bakery酸麵包→惡魔島Alcatraz

IMG_9326.JPG  

千呼萬喚始到來的科依特塔(Coit Tower)位在電報山頂,消防栓的造型讓他成為海岸線地標;而他的典故,也和消防有關,建造來紀念英勇的打火英雄。(http://ponponforever.net/sf2004/s-coit.htm)

IMG_9276.JPG

建築物內充滿了壁畫,畫風受到Frida Carol丈夫Diego Rivera 的社會現實主義藝術風格影響,由30名藝術家協力完成,透過畫筆描繪的是「三年代的加州生活」。跟Mission St壁畫區的作品比起來歷史意味濃厚。

IMG_9277.JPG   

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo4.jpg  
 
姊妹約會要找個地方坐下來聊天而已,就上網隨便抓了這間咖朵咖啡,也讓我第一次品嘗傳說中的舒芙蕾Souffle NTD 190。舒芙蕾的基底口味變化滿多的,但我不知道插起來差異是不是很大,不同基底、搭配不同的糖漿/雪酪。
photo1.jpg   
現做的舒芙蕾,要趁熱吃(冷了會變矮、口感變差)。咖朵很貼心的在桌上放張小卡,教大家怎麼吃舒芙蕾Souffle。首先先從中間挖一口,品嘗原味;接著倒入桂花釀(糖漿),體驗更濕潤的口感。
photo2.jpg   
舒芙蕾很重"發"的程度,他既不是海綿蛋糕也不是發糕,綿密的程度介在兩者之間、又必須帶有蛋白的甜味。基底已經滿甜的了,倒了一點點馬上收手。桂花釀在我吃來就是糖漿,但不會很死甜,吃起來很舒服。
photo5.jpg   
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論