OH I SEE大口吃肉的玩樂鬥誌
Savor every moment as it's a PRESENT
●Ex-workaholic 
●Some-time Photographer
●Part-time blogger
●Life-time traveller
https://www.facebook.com/ladyfrenzyy/

目前日期文章:201408 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
文章標籤

ohisee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

文章標籤

ohisee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_8441.JPG  

忍不到去澎湖,今天先跑來台南七股龍海號烤牡蠣了!!  增長痛風機率的同時也要增長一點知識,於是一起報名搭船遊潟湖的行程。

烤牡蠣名義上限制半個小時,但其實都不會催促人(半個小時應該是為了因應人數爆多的時候),可以選擇在遊潟湖之前、或之後。
文章標籤

ohisee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

image_12.jpeg  
雖然在舊金山點的亨利八世牛排(40oz)讓我們兩個吃得要死要活的,那種大口吃肉、並且可以品嘗到一塊厚切牛肉裡面不同口感的經驗卻讓我們從此著迷。所以一開始我要點"炭烤美國特優級肋眼牛排(NTD1900)"19oz的時候,明知道吃不完他也沒有阻止我XD   因為食物是一種回憶呀!
image_15.jpeg
 
 
 
image_16.jpeg   
吃不了那麼多、或想一次體驗不同部位的肉品,可以去櫃檯選切,以重量計價。  但我一直鍾情於富有油花的部分,二話不說,就是"炭烤美國特優級肋眼牛排"另外升級套餐。然後一連串的前菜轟炸開始了! 總覺得要吃這種西餐前面至少要餓一餐= = 
文章標籤

ohisee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9395.JPG  

 

 Bass Pro Shop宛若珍獸園的獵具用品店

House of Prime Rib謁見亨利國王40oz大牛排

度假風情小鎮Sausalito /Lappert’s 優格冰淇淋

長征金門大橋(Golden Gate Bridge)

宛若希臘神殿的藝術宮(Palace of Fine Art)

Powell St叮噹車,是cable car不是ding-dong car!!

文章標籤

ohisee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()