Lady Frenzy 小資女的玩樂鬥誌
【粉絲專頁】https://www.facebook.com/ladyfrenzyy---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷!

目前日期文章:201409 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
S__16523276.jpg  
不知道從甚麼時候開始,當我歷經了很糟的一天,我就會藉著鮭魚生魚片安慰一下自己受傷的心。  也因為生魚片裡面我只吃得出鮭魚的味道(其他白肉魚類、或鮪魚,對我而言都普普通通,給我在高級的鮪魚都一樣),我對鮭魚更加情有獨鍾。
1693498731551.jpg   
 
點了鮭魚丼飯(NTD150)(對,今天心情很差XD),很喜歡他用的是醋飯,讓我可以把鮭魚生魚片、和醋飯捲再一起,有種吃握壽司的感覺。  總共六大塊鮭魚生魚片,每一塊都非常厚實,絕對吃的到油花的奶香味。
 
1693499386059.jpg   
 
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSCI0099.JPG  
 
會認識這個雅斯蘭黛旗下的英國香氛,Jo Malone,是因為她主打個性牌。  帶著好奇心在信義新光三越第一次靠櫃,我想找一支最符合我20歲在倫敦的時光、可以每每聞起就彷彿時空穿越回到大笨鐘、倫敦眼、以及聖保羅大教堂下的香氛。 試完一輪決定帶30ml的英國梨與小蒼蘭回家,但當天櫃上沒有貨,所以決定再等待。
 
 S__15671338.jpg
 
殊不知一個禮拜之後我回到台中,跟妹妹到新光三越的Jo Malone想推薦給她,自己卻帶了100ml的英國梨與小蒼蘭(好個變本加厲)。
 
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 S__15671299.jpg  
 
在一排房子的中間夾著一間小小的日本料理店,還好我們騎車一向走馬看花、發現店門口的小燈,不然大概都不會注意到這間小巧的日本料理店。  
 
S__15671298.jpg 
 
肚子不是很餓,兩個人只點了炒烏龍麵(NTD250)、烤牛肋串燒(NTD80)、以及一條烤肉鯽魚(NTD120);殊不知一吃太驚為天人,決定下一次就衝無菜單料理。
 
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

S__15278093.jpg  
誤打誤撞來到Att4FUN一間新開的辛殿麻辣鍋,主打高級肉品、莫凡彼/哈根達斯冰淇淋。入口在外面的馬路上超級難發現的XD 似乎大家都預約在七點用餐,五點抵達的我們算是最後一組可以入座的;不過上樓後發現,除了我們也只有另外兩桌阿@@  
S__15278084.jpg   
辛殿麻辣鍋採吃到飽的方式。鴛鴦鍋一上來,看到那豔紅的辣油讓我這個吃辣遜咖開始冒冷汗,服務生沒有問我辣度要多辣,我只能說這辣油的威力讓我一開始吃甚麼都沒有味道。撈掉大半紅油後才發現鍋底大有文章,有大量香料沉在底部。白鍋則由大骨熬成,散發著高湯與蒜香。
S__15278082.jpg   
這間店的菜單非常簡單,很方便,讓肉食恐龍可以專攻肉類,海鮮控就專攻海鮮。
S__15278088.jpg   
最上方:沙朗,左:Coice雪花牛,右:prime無骨牛小排。
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8953.JPG  
L'Ombre dans l'Eau 影中之水是我的第一支Diptyque, 一見鍾情的程度還讓我直接跳過淡香水買了淡香精。
S__14983170.jpg
 
S__14983171.jpg   
聞遍這一桌的香氛後,決定要帶影中之水回家。我偏好果香(ex: D&G NO.3)勝過花香,雖然他的基調是保加利亞玫瑰與黑醋栗葉,但黑醋栗葉的甜味較明顯一點,甜美中帶點叛逆,獨特,而且充滿自信。  
IMG_8950.JPG 
影中之水這個詩情畫意的名字源自創辦人對小溪邊、一座花草茂盛庭院的回憶,希望藉由這個組合駐足在那個時空,但他給我的感受又多過自然鄉村風情,反而有種紫色與黑色交織的奇幻畫面,像愛麗絲夢遊仙境那樣。
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image (3).jpeg  
大家都說台南人早餐吃牛肉湯,但是牛肉湯這麼燥熱,我一直心存狐疑,今天終於要來見識一下啦!!  
image (10).jpeg  
原本預計十一點要到,怎麼我只是迷路了一下下,抵達時阿裕牛肉涮涮鍋已經整間店人爆滿了,門口水洩不通,一團人出來又一團人進去,該不會吃不到吧QQ 但我們又因為只有兩個人,很快的得到座位。
image (9).jpeg
 
image (11).jpeg   
我們的位子就在切肉大圓桌邊,理論上作在一堆生肉旁邊吃飯是有點不舒服的,就好像在菜市場經過賣肉的攤販、總會聞到不舒服的味道一樣,不過阿裕店內充斥牛肉湯的香味,也就不排斥了;反而因為可以近距離看到老闆切肉很興奮。 
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論