Lady Frenzy 小資女的玩樂鬥誌
【粉絲專頁】https://www.facebook.com/ladyfrenzyy---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷!

目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7822.JPG   

匆匆過境德國慕尼黑的行程規畫中,除了找老朋友吃飯,沒有一件正經事:P  完全忘了文化內涵這回事,純粹吃吃喝喝+shopping(我也只有足夠的時間準備關於吃喝玩樂的事)   既然如此,住宿地點就要顯在市中心交通最便利的地方啦!!  KING's Hotel First Class 位在交通樞紐中央車站走路距離不到5 min的地方,走路到瑪蓮恩廣場(Marienplatz)大約20min左右;乍聽之下可能覺得很遠,不過慕尼黑飲食的份量不容小覷,相信我,吃完飯會很需要走上這麼一段。

 

IMG_7807.JPG

 

IMG_7810.JPG   

Check in 時記得跟櫃台拿wifi 密碼,每間房間密碼都不一樣,還要注意一下截止日期,2-3天就要換了。  一進入坊間我的眼睛就被這台Nespresso吸引,眼睛幾乎冒出星星,完全忽略房間裝潢跟設備,馬上玩起新玩具。  畢竟周遭朋友也給我洗腦很久了,說Nespresso多好多好,我男人辦公室茶水間還有廠商贊助、讓她們喝到吐,終於我今天也可以玩一下膠囊咖啡機哩!!

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0225

自從知道光療比起指甲油更可以保護指甲又快乾後,我就下定決心從指甲由畢業、轉戰光療,不想在浪費時間等指甲油乾,還要氣憤以為全乾後、一覺起來看到指甲上都被刻出被子紋路。  不過光療實在要價不斐阿不管是上色還是卸除,而且現在滿街都是美假光療的店,恐懼品質落差很大,在各設計師的粉絲團流連網反好久才決定選定在玩美指藝初體驗凝膠美甲,跟設計師Rebecca約定好時間在前往即可。

 

IMG_0225

 

IMG_0219  

  一開始設計師很細心的幫我修手,還告訴我很多關於指甲、指甲油的小知識。  我幾乎每次去做手都會被設計師罵,因為本人有強迫症很會撕指緣,意識過來的時候指緣也早就爛了= =  只有剛擦玩指甲油的幾天會稍微克制一下。所以每次做指甲之前設計師都要小花時間修一下指甲邊緣,不然形狀還是很像狗啃的:P

IMG_0234

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0399

 

IMG_0400  

會買這款眼膜的動機純粹衝動性購買,完全沒有事前計畫或準備功課XD 就因為櫃姐一句"可以降低眼壓"、加上櫃上活動買一送一,我就衝了。(那一陣子加班頻繁,眼睛負擔增加到我自己都明顯感覺到了;雖然買一送一不是我的罩門,但想到這個數量可以一次分享給家中眾姑嫂姐妹們、自己也能留很多用,便利性提高很多,省得誰沒被分享到一直來追問XD)  會推薦它的原因是因為我帶他到乾冷的歐洲出差,也到過濕熱的東南亞,覺得他讓肌膚維持在一個滿穩定的狀態,不會有太油或不夠滋潤的狀態;也許是因為他的精華液質地很接近水,讓皮膚很好吸收。

 

IMG_9416.JPG    

一開始我想說Envie de Neuf 是哪位? 趁著櫃姐滔滔不絕的中間滑手機查了一下,了解EDN研發中心主要在美國加州,主力產品添加了得到諾貝爾化學獎的富勒烯(主要功能: 抗氧化跟抑制黑色素);雖然也有明星代言(ex:莎莉賽隆),但主要定位是高科技保養品,以讓消費者親身體驗為行銷方式。

 

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8829.JPG    

 

風塵僕僕的從富士五湖回到西橫濱還車,接著匆匆過境橫濱,因為時間有限,只好挑我must-go list上的兩個"最": 下午茶(其實都晚上六點了XD) 還有華麗的橫濱夜景。  

 

圖片 1.png  

我要去的Harbs在橫濱landmark tower中,地鐵直接搭到みなとみらい駅、直接上樓就可以了;只是Harbs位於三樓的穿堂上,也就是地圖NO19的地方,要出門口才會看到。 

 

 

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0103  

 

*非廠商贊助,是本人血汗錢購買使用後的心得分享文

 

繼一盒50片裝的眼膜後,我開始試用EDN的明星商品之一:富勒烯極緻潤澤精華All In One,看似乳液的潤澤精華擠在我手背上後,稍為推開就化成水珠了,這是我的購買動機。   

 

 

IMG_0104  

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論