Lady Frenzy的玩樂鬥誌
【FB帳號】Ladyy Frenzyy,【粉絲專頁】https://www.facebook.com/LFtravel ---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷! 【玩樂特輯】 ---電影帶我去的舊金山 ---流連美攝 ---愛台玩呀愛台玩 ---紐西蘭‧肉腳變飆仔 ---愛爾蘭隨興派‧綠的自然 ---瀲灩中國 ---法國反其道‧一株溫室草的流浪日記 ---新加坡:最充實的轉機時光 ---慕尼黑:初次領教德意志 ---日本差旅

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_4368
 
IMG_4369  
我對導入精華有一個要求,質地必須像水。  我習慣導入精華在洗臉後使用(視肌膚狀況與化妝水交替),因為接著還要用乳霜、精華液,越前面使用的保養品質地要越輕透,不然後面疊再多的保養品皮膚都吃不到養分;這支KISSME YUI紅花甦活導入菁華,合格(蓋章)!
 
 
IMG_4374
 
, , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4120  
今天要分享PONPON花萃系列的使用心得,PONPON也從沐浴乳進入美妝產業哩!    夏天無時無刻都在跟我的混和型肌膚抗戰,冬天還算穩定的膚質到了這個酷熱的季節、不是會泛油就是爆粉刺,有時候還只是出去逛街、回家就感覺兩上多了粉刺= = 做臉也不能天天做,所以居家日常保養必須兼顧清潔與保濕就變得更加重要,力求皮膚的油水平衡。   
 
 
IMG_4122 IMG_4123   
卸妝後迫不及待地先用花萃肌淨潔面乳洗臉,打開後先聞到一股清新自然的玫瑰香味,因為她採用了台灣原生5號有機玫瑰精露,溫和、不刺激肌膚。  太興奮擠太多了是嗎XD 洗面乳有珍珠光澤耶! 因為成分亦含珍珠粉,搭配台灣原生5號有機玫瑰精露,讓緊緻、保濕與美白一次到位。泡泡質地很綿,這是我用洗臉機在手上發震出的泡泡。
 
 
, , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()