Lady Frenzy 小資女的玩樂鬥誌
【粉絲專頁】https://www.facebook.com/ladyfrenzyy---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷!

目前日期文章:201510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_8147.JPG  
新加坡轉機必逛之一-TWG TEA杜樂麗茶館
 
 
IMG_8148.JPG
 
IMG_8149.JPG     
​TWG TEA杜樂麗茶館在1837年創立於新加坡,​作為麻六甲海峽的貿易樞紐,新加坡也是各式茶葉的及散地,TWG TEA杜樂麗茶館的建立象徵對當時的貿易榮景,也讓茶葉隨著來往商船、旅人被推廣到更多的國家去。
文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_7951.JPG  
 
沒吃過Haxnbauer德國豬腳,別說來過慕尼黑!!
 
 
 IMG_7988.JPG
 
IMG_7939.JPG     

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5106.JPG

IMG_5105.JPG     

我恐懼卸妝油很久了,因為油性肌,油類產品會讓我爆粉刺,卸妝霜一推出後馬上移情別戀,現在又多了卸妝水,感謝Bifesta讓持觀望態度的我有機會嘗試;殊不知一試用後我整個被燒到啦! 來看看使用心得吧!

IMG_5192.JPG

IMG_5183.JPG  

​​​碧菲絲特眼唇卸妝液
油類產品我只敢用來卸妝眼唇部位,因為彩妝的卸除必須依靠被液體溶解,如果沒有溶解、就需要多揉幾次,對肌膚很傷、也是細紋的元兇之一。​​ 這是帶有黑色眼線的眼睛,有眼線膠、眼線筆;之所以由下往上拍是因為我內雙,不只這樣才看得出等一下一次就被卸掉的分量,更因為這個角度比較適合這個眼型檢視眼妝有沒有卸乾淨(有幾次卸不夠乾淨、早上起床發現眼睛周圍又出現殘妝,晴天霹靂!!)。

IMG_5199.JPG

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論