OH I SEE大口吃肉的玩樂鬥誌
Savor every moment as it's a PRESENT
●Ex-workaholic 
●Some-time Photographer
●Part-time blogger
●Life-time traveller
https://www.facebook.com/ladyfrenzyy/

目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7104.JPG

IMG_4848.JPG

我的克蘭詩家族今天要多一個新成員了(一定要把大家都搬出來跟克蘭詩智慧美白淡斑精華相見歡一下)~ 體驗會的標題好聳動也很令人振奮,"拒絕加斑",克蘭詩這樣寫。變黑跟長斑從來就非人所願,針對這一場女生不得不打的仗,就來看看克蘭詩智慧美白淡斑精華怎麼助大家一臂之力吧!

IMG_0087.JPG

IMG_0089.JPG

皮膚細胞因為受到內在(例如:疲憊)外在(例如,紫外線)的刺激而對黑色素細胞發出需求黑色素、進而保護皮膚的資訊,黑色素細胞在肌膚底層,黑色素形成後帶著麥拉寧色素、傳遞到皮膚表面、日月累積成讓大家頭痛的斑。一個黑色素細胞對應36個皮膚細胞,讓黑色素供應鏈樹狀展開,過程間的化學反應繁複、卻可以在很短的時間內完成;克蘭詩智慧美白淡斑精華就要運用6段式智慧美白科技,針對幾個供應鏈中的重要環節阻、斷、攔、截、擋、鎖

IMG_4854.JPG

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7108.JPG

犯懶不想敷整張面膜的時候,凝膠/霜狀的美白保濕面膜就是我最好的小幫手!  

塗上去就不用管他,早上再洗臉就好。今天我面膜陣容又多了一個生力軍,可以薄敷做美白凝膠、厚敷做美白面膜的──VICHY薇姿淨膚透白密集修護水面膜! 

IMG_7109.JPG

IMG_7174.JPG

VICHY薇姿淨膚透白密集修護水面膜很輕透,對我的皮膚來說是最容易吸收的質地。

除了粉紅色凝膠外,裡面還有白色的小點,視覺上根本就是草莓拿鐵加奶泡的浪漫~

沒錯,女生在保養的時候就是喜歡著重這些有的沒的(搧扇子~)   還透著自然的香味,讓他的醫美形象更親人了!

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


IMG_4799.JPG
 

IMG_4791.JPG

在稻禾六藝文化館走累了,我們來到對面舒服的貓旅行咖啡輕食館坐著聊天休息。  我從來沒去過任何一間貓咪餐廳/咖啡廳,儘管我愛貓也有養貓,任何一間貓咪餐廳卻都在千里迢迢的地方,不然我觀望他大概超過十年了XD 
 

 

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論