OH I SEE大口吃肉的玩樂鬥誌
Savor every moment as it's a PRESENT
●Ex-workaholic 
●Some-time Photographer
●Part-time blogger
●Life-time traveller
https://www.facebook.com/ladyfrenzyy/

目前日期文章:201606 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

我的胸部是變胖的副產品XD 曾經我平胸的程度讓我媽都看不下去說要買豐胸要給我吃、還很懷疑我怎麼交得到男朋友= =因為我是家裡唯一一個平胸,從小挑食也沒幫身體打下什麼基礎⋯所以我一直感覺只要減重胸部就會跟著縮水日本熱銷女性、這個胸部不屬於我哈哈! 但有了胸部之後會比較費心照顧是真的!

  

食補部分除了每月生理期後必喝的四物飲外,現在又多了回購第一名Angel Up美胸天使激波錠! 在我平胸的時候也曾經咬牙吞了豐胸藥,殊不知胸部超痛,痛就算了還沒長大根本白痛,反應之立即嚇到我,乾脆整盒丟掉,從此除了靠食補之外不敢亂吃藥(恐怖的是沒多久就從藥局下架,原因不明)

  

Angel Up美胸天使激波錠長的竟然跟我的B群一樣,嚇一跳⋯因為我很怕B群味道;但湊到嘴邊我才發現他味道滿香的耶!沒有什麼特別的味道,很好吞。 一天2-4粒,裡面都是對胸部好的天然萃取,例如富含大豆異黃酮的濃縮野葛根、葛根素、膠原蛋白、玻尿酸。

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

曾經拿到一罐隔離霜試用品,質地之輕盈、用起來之輕爽的感覺讓我一用就戀愛,用完後罐子還捨不得丟,留下來當做下一次購買時的對照,但他卻停產了,我在任何通路都找不到/_\ 以為命定的隔離霜就這樣離我遠去⋯在我心死之前遇到這一罐ORBIS和漢淨肌光暈隔離霜,又再次帶給我「命定」的感覺!

 

 

 

  

 

我要嘛擠在手臂上用海綿、或塗在臉上用底妝刷推勻,很好推、推開也只是薄薄一層,趕時間我頂多遮個黑眼圈和痘疤就衝出門了。

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

朋友一直說Kiehl's深夜奇蹟修護精露多好用多好用的,好像他真的見證什麼奇蹟一樣,在我心裡也悄然生火想買了,只是因為還沒有立即購買的必要,也就讓Kiehl's深夜奇蹟躺在我的採購清單上一段時間;直到我到上海出差,過程變化很多讓我很想尖叫,上飛機前逛免稅店的時候看到、算算價格滿可愛的,就一把抓了Kiehl's深夜奇蹟回家當作犒賞自己。

  

Kiehl's深夜奇蹟有股非常清新的香味,但我很難說是接近什麼的味道,查了才知道他是十種精油複方調和而成,迷迭香精油、月見草油、葵花油、薰衣草精油、魚甘油莫、荷荷芭油、玫瑰、玫瑰果、香珂草、天竺葵、葵花籽精萃油;有種安撫的舒緩感,睡前擦很舒服。擠了兩滴擦在臉上,開心睡覺去~期待一早醒來見證效果!

  

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

不會講西班牙文卻要在西班牙自助旅行七個城市的我們,沒有網路真的會完蛋! 非常開心使用4G wifi分享器,他根本就是貼心又安靜的小幫手,沒什麼存在感又提供我們大大的便利! 在行前雖有評估去當地購買可以通話加上網的sim卡,但凱勝西班牙4G單國wifi 分享器在一下飛機就可以開網路通訊報平安,整個就是方便到一個不行、省下我去找電信商、研究旅客方案的時間,報完平安後立即搜尋從馬德里機場到市區的路徑(當然我們行前也規劃好交通方式了,還是會把google導航開起來確定對照方向)。

 


 

  

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 酷熱到幾乎把我曬成碳的西班牙讓我心生畏懼,同時我又好慶幸自己有應對法寶(偷笑)這種天氣理論上應該要讓我臉部皮膚爆油爆粉刺加長痘痘了,這次卻出奇的沒有異樣,保養程序不變,只是多了Anumi淨肌植萃控油保濕日霜。

  

  

Anumi淨肌植萃控油保濕日霜的味道我超喜歡,讓人有種身歷草原的感覺,一種很清新自然的草本香味,也讓人精神放鬆。原來是anumi淨肌植萃控油保濕日霜內採用了來自澳洲的檸檬香桃葉、金盞花萃取物、甘蔗、甜橙、檸檬、越桔山桑子、糖楓等等的天然元素,控油保濕同時也提供芳香療癒的質感;我的香水有幾瓶是青檸系列的,anumi淨肌植萃控油保濕日霜切中這個調性。

  

  

anumi淨肌植萃控油保濕日霜適用油性膚質,我在大太陽下臉都是油到可以煎蛋的,油是無所謂,長痘痘才真正讓我頭痛!一得知六月西班牙艷陽沒在曬客氣的,就把它帶著一起飛出去了。 我把他當作妝前保養的其中一道工序,在精華液後使用;擦完anumi淨肌植萃控油保濕日霜我會再擦個質地比較重的乳霜把水分鎖住、強化保濕效果。

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  

左巴先電到我的是甜點,我對烤蛋白霜根本無力抵抗~就這樣被吸過去了,也意外造訪一家值得收藏到口袋名單、一訪再訪的店,不過先來從主餐說起吧! 

 

  

  

週間輕食就是對週末放縱的懺悔。我先承認自己過了無肉不歡的年紀先,現在越來越可以體會吃菜的開心,一年前叫我外出吃菜是不可能的代誌(拍桌)但現在我卻很喜歡吃沙拉。

  

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()