Lady Frenzy的玩樂鬥誌
【FB帳號】Ladyy Frenzyy,【粉絲專頁】https://www.facebook.com/LFtravel ---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷! 【玩樂特輯】 ---電影帶我去的舊金山 ---流連美攝 ---愛台玩呀愛台玩 ---紐西蘭‧肉腳變飆仔 ---愛爾蘭隨興派‧綠的自然 ---瀲灩中國 ---法國反其道‧一株溫室草的流浪日記 ---新加坡:最充實的轉機時光 ---慕尼黑:初次領教德意志 ---日本差旅

目前日期文章:201607 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

  

 

雖然很想說是因為年紀越大越重視卸妝品質,但其實也是因為上班需要天天化妝,帶著前一天的髒污化妝對皮膚的負擔就越來越大,殘妝總會以各式粉刺痘痘濕疹懲罰我⋯以前長顆痘痘遮一下忍兩天就好了,現在要怎麼跑客戶真的容不得臉部肌膚出狀況;所以我想說的是,只要有化妝就要卸乾淨!

  

我的卸妝品陣容其中一脈是卸妝水,也就是不帶油脂的卸妝液,以前我偏執要用帶油的卸妝品,因為我無法想像沒有油、臉上的化妝品要怎麼被溶走;但其實這根本不適合我的皮膚,過多油脂反而讓我長粉刺肉芽(當然眼唇妝還是得靠有油點脂的卸)。 ORBIS澄淨卸妝露的加入我陣容又更堅強了(握拳= =+)銷售14年蟬聯第一名的明星商品,ORBIS愛用者一定不陌生!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  

我是同一類產品喜歡同時用不同品牌好幾罐的人,現在我手邊有卸妝凝膠、卸妝濕紙巾(只在出差用)、卸妝水、卸妝乳霜、卸妝油(只用在眼唇)這麼多卸妝小幫手,Emma1997卸妝洗臉清潔凝膠還是帶給我不一樣的卸妝體驗!

 

 

 

  

 

, , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

網路上不乏抱怨Renfe網站的文章,我也要加入了,一個字,爛!但我順利買到領到票了,就讓他過去吧⋯

  

我想強調的第一點是他跟高鐵一樣可以用手機代替實體票卷喔!在網路上訂好票並付款後,他會寄兩封信到信箱,一封印出就是實體火車票(a4完整印出),另外一個是在Renfe app上開啟的票卷(有QR CODE),要注意的是這個renfe app在台灣怎麼開都開不了,一定要到當地連上當地網路(我用wifi分享器)才得以進入,在這之前我不知道怒摔手機幾次了。

  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  

我第一次接觸到西班牙生火腿其實在巴黎,表妹來找我的時候先去超市抓了一手啤酒跟一包生火腿,我從來就不是啤酒或肉品的信徒,但「啤酒+生火腿=爽」的搭配卻成了我當下愜意的寫照,我來西班牙這生火腿的國度就決定天天操練這個方程式一遍。 

 

 

 

  

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMG_8926.JPG 

被一句「歐洲前三大美術館」燒到,加上行程又剛好可以遇到免費時段,就把普拉多美術館偷偷加到行程中了。 所謂的偷偷就是沒跟我男人說的意思,他聽音樂會都可以睡了,看畫一定更好睡;雖然他就算知道也還是會陪我來普拉多美術館、而不管他陪不陪我也會來,我還是覺得越晚讓他知道越好,長痛不如短痛的概念⋯事實證明我是對的,現在講到普拉多他記憶一片空白⋯真慶幸門票免費不然就白花錢了哈哈哈!

IMG_8554.JPG

 

IMG_4903.JPG

在從機場過來的巴士上我們就經過了凱旋門、市政廳、以及普拉多美術館,從HOSTAL FERNANDEZ MADRID ES走過來距離很近不到十分鐘。 普拉多美術館呈長方型,兩端各有一個人口,看到人潮跟著排隊就是了,我還以為有什麼特展、怕跟錯人龍,抓了一個美術館的工作人員確認,衝著免費時段來的人就真的這麼多啊! 

IMG_8536.JPG

 

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8534.JPG

這次在馬德里的住所為HOSTAL FERNANDEZ MADRID ES,兩晚刷卡含手續費台幣3114,因為很滿意所以要推薦給大家! 選擇考量第一是安全、第二是與阿托查火車站距離、第三是價位,西班牙的住宿都好便宜哦= =一般等級的住宿條件在台灣都沒這種假位嘖嘖⋯ 

IMG_8629.JPG  

我男人很謹慎,綜合背包客棧和網路上資訊畫了一個地鐵給我,明確畫出危險區域,所以我住所只要找在區域外的地方即可。 trivago的地圖模式讓我的很快鎖定幾間旅館,後面六七個城市的住宿我也都用Trivago找,剛好最後訂房時都轉到Booking.com去,booking.com現在很進步,訂房資訊同步到app上,跟櫃台double check時出示一下、就不用印那些紙張了。

IMG_8532.JPG

我在馬德里的行程算滿,在旅館的時間除了睡覺就是打報告工作(拭淚),所以只要有床、有wifi、有一定的乾淨程度即可。 

IMG_8535.JPG

HOSTAL FERNANDEZ MADRID ES從阿托查走過來3min,機場巴士下車後拖行李走過來很快,在廣場旁,附近都是餐廳,走路到普拉多美術館不到10min,5min內就有一家火腿博物館。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

自從吃了澎湖北興橋我們就像被制約了一下,路見牛雜湯必回頭(瞥)蕭家牛雜湯在我男人的覓食清單上很久了,只是每次來民生社區都是假日很餓(因為睡很晚、醒來直接吃大餐、然後一餐抵三餐晚餐也直接省了)就會自動轉過去好食多,今天真的是專程特地跑來蕭家牛雜湯朝聖的(膜拜)

  

結果蕭家牛雜湯的人潮也不遑多讓,根本是搶排隊找座位啊(驚呆)我車都還沒停好就聽到店員說牛雜湯剩兩份,安全帽也沒摘直接衝進去了。 點好菜以後,我們點的菜色就陸續賣完喇! 太恐怖,每組想進來的客人都先被告知牛雜湯賣完了,表情有點失落,繼續問有沒有牛肉炒麵,老闆說也賣完了⋯

 


LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

  

  

口袋森林系列的香味我第一次聞就好喜歡!像我收藏香水系列中的木質/橙香調,有種被樹木環繞的清晰。 選購沐浴露我最在意的第一點就是香味,每次都可以選香選很久。

  

 

, , , , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

我這次是鐵了心要挑戰把頭髮留到及腰,這個過程漫長、且有許多挑戰;像我現在頭髮到背,每次洗頭都是一個大工程!偏偏又偷懶不得,使用的洗髮潤髮乳就很重要,因為影響到我需要花費的時間以及效率! 今天就要來測試康綺墨麗-珍氣系列洗髮精、潤髮乳合不合格。

  

我的頭髮偏乾且細軟,其實留到這個長度乾是無法避免,強烈有種養分送不到髮尾那麼遠的地方,偏偏我的頭皮很油,伴隨賀爾蒙起起伏伏、清潔不當會爆油,爆油就算了,我最怕掉頭髮、跟頭皮紅紅的。 幾番測試後我發現只要洗完、吹乾後可以讓我髮根鬆鬆、吹頭髮較不易糾結的,就是我要的洗潤髮品!

  

康綺墨麗-珍氣系列洗髮精、潤髮乳有淡淡的漿果香,韓國原裝進口,零色素、零添加水、採用草本精華萃取自9種中藥的精華,而且是純正的韓國中藥配方,絕不含鉛汞,自然潤澤!

, , , , , , , , , ,

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()