Lady Frenzy 小資女的玩樂鬥誌
【粉絲專頁】https://www.facebook.com/ladyfrenzyy---- Lady Frenzy愛旅型的小天地成立囉! 陸續更新中,照片下載請到粉絲團的相片區'、或加我唷!

目前日期文章:201708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0016.JPG

出差前男人都會帶我去吃好吃的,先補充體力、出門後好抗戰XD  今天他選了懶懶廚房,因為我們兩個都很愛吃魚,懶懶廚房魚料理的照片就已經讓我們流口水囉。

 

IMG_0007.JPG

 

IMG_0031.JPG

 

IMG_0034.JPG

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8497.JPG

6月札幌氣溫比我想像中的低很多,我行前整個忘記13度是甚麼感覺、行李箱裡面一件禦寒衣物都沒有帶,縮著脖子拖著行李想快步殺到旅館check in;然而在路上遇到祭典,好high哦!!  

IMG_8487.JPG

 

IMG_8490.JPG

每個隊伍陣仗都很大,下雨也不影響勁歌熱舞,我最喜歡看這些巨大旗幟飄揚的樣子,享受眼花撩亂的感覺。

 

IMG_8537.JPG

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9976.JPG

承認一開始把我吸引來sugar pea的是鬆餅(也是因為她漂亮的裝潢),不過一拿到菜單注意力都被其他菜色吸引走啦!  Sugar有個採光超好的陽台,像個白色的玻璃屋,也是最受顧客青睞的座位,我們的座位比較裡面、但面向這個陽台,也很明亮。

 

IMG_9964.JPG

 

IMG_9986.JPG

Sugar pea內部裝潢帶點溫暖的歐美鄉村風格,帶著一點古典和書卷氣息。  我們的前菜是白桃起司,這道菜就是一幅充滿花、果、烘焙、乳製品等元素的田園風景畫,視覺上很迷人,我更喜歡嗅覺、味覺上那種以蜜桃甜為基底,偶爾穿插羅勒、起司或麵包醞釀出來的不同變化。

 

文章標籤

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論