廣告贊助

IMG_1930 

才去沒幾天我就泛起思鄉之情,特別想吃中國菜。

剛好公司樓下就有一間Noodle Bar(Dame St 7x),還沒搞懂他賣甚麼樣的中國菜,我就走進去了。

P1130554.JPG

經營這間中國餐館的是一對土耳其父子,

兒子很高很帥,但他的手藝讓我很想掐死他.......

P1130555.JPG

他炒的麵根本就是泡在油裡面!

我雖然心有餘悸,第二天還是再度光臨了;誰叫他客人很少?而我需要一個不會被干擾的地方跟家人講長途電話50分鐘............

P1130556.JPG  

"油少一點"我跟他說,試圖藉由溝通,來調整出一道差強人意的炒麵。    然後他就把同等分的油換成水,所以我得到的還是一碗陽春麵。

我問他在哪裡學中國菜的?   他說就在都柏林大學的職業培訓課程,而他從沒去過任何一個亞洲國家。  

點餐的方式就是1+2+3, 這樣也要台幣兩百多塊呀!    所以我後來就轉移陣地了..................

 ---to be continued---Lady Frenzy 的玩樂鬥志底加!

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()