IMG_0874.JPG    IMG_0892.JPG    

觀賞目標:þ翠海 þ彩林??

  1. 1.      脫皮的紅樹
  2. 2.      湖水

---------------------------------------------

IMG_0870.JPG

抵達五彩池的時候日正當中,太陽曬得皮膚痛痛的,旁邊的樹也像是被曬到脫皮一樣,紅通通一片,地接說這種數脫一次皮就會長大一點,這是我在九寨溝看到最富色彩的樹了:P 

 IMG_0880.JPG

還以稍微暖和些、天的脫下外套又是一陣冰凍──好衝突的天氣,太陽很大還是很冷。如果說五花海是藍色的玉,五彩池就是藍色的寶石,歸功於這樣的陽光,遠遠地就看見這個九寨溝最小海子發散的藍色光芒。

undefined

 

 

五彩池的名聲越大,越顯得他實際體積的嬌小。這個可以說九寨溝裡名氣最響亮的池子,竟然這麼小一個。

IMG_0884.JPG

 

 IMG_0871.JPG

不知道是不是冬天,我有種他快要乾涸的錯覺。但不可否認,他是最絢麗的一口。我尤愛湖中間、藻類圈出的愛心型,因這是個隨機的圖騰,跟我行前上網搜尋到的圖片都不一樣:D

IMG_0876.JPG---to be continued---Lady Frenzy 的玩樂鬥志底加!

, , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()