廣告贊助

2.jpg  
想吃美式食物時,除了Friday,美式漢堡餐廳是第一個在我腦海浮現的關鍵字。而且我男人是隻不折不扣的肉食恐龍,選餐廳最好肉多多。
photo1.jpg photo4.jpg   
點一個經典的[起司牛肉堡Classic American Cheese Burger-8oz NTD250],目睹一下壯觀的牛肉堡...塔。   我男人當然大快朵頤、沉浸在他肉食恐龍的世界;但在我這女生嘴裡吃來就是80的肉味+20%起司味,肉排跟培根吃起來其實沒有太大差異。  看這高聳的肉排跟培根,剛上菜應該都要想一下如何吃他吧?  我們挑出了一片肉排去配旁邊的薯條跟沙拉,留剩下夾成一個可以一口咬的高度的漢堡。   應該可以滿足肉食恐龍了!   結果這隻肉食恐龍竟然挑剔培根不crispy,跟在美國吃到的不一樣。  
photo6.jpg   
我一開始就決定攻辣味的[老墨人Amigo Burger-5oz NTD270],雖然我是一個吃辣肉腳,但"肉味"對我來說並不屬於味覺五位的任何一味,沒有一點的新香料的提味我會無法欣賞"肉"的好吃。   比起發酵味道比較重的cheese burger, 我更喜歡奶味重的瑞士起士。  
1.jpg   
菜單上"一根辣椒"的辣度,怎麼這看起來應該不只切了一根?  但不用安心,辣度算溫和的。   138535176333358.156.1256594617.png
 
餐廳名稱:
​Evan's Burger
敦南門市
消費時間:
​2014/01
地址:
台北市大安區敦化南路一段198號1樓 
電話:
(02)8773-9922
營業時間:
一~四  11:30~22:30 /五~日 09:30~23:00
每人平均價位:
​300​
可否刷卡:
​yes​
有無包廂:
​no​
推薦菜色:
​Amigo Burger​
文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()