image_7.jpeg  
第一次吃霸子,我選了經濟餐=沙拉+麵包沾鮪魚醬+酥皮濃湯+主餐+甜點+飲料(超值餐多一道前菜)。
image_1.jpeg
感謝這一目了然的桌墊,我神速的就選擇好主菜。
 
一開始的麵包沾鮪魚醬看似樸素其實深藏不露的實力= =+   麵包有佛卡下的口感,帶有一點點羅勒、肉桂的味道,鮪魚沾醬則有蒜味,所有的香料搭再一起不會衝突,反而增加清爽。一下子就吃完了,才發現忘記照相。
image_2.jpeg   
[螺旋脆皮濃湯]
酥皮濃湯讓人驚艷,一般的酥皮偏鹹,店家獨創的螺旋酥皮偏甜一點。建議剛上的時候可以先吃一半,有餅乾的香味與口感唷!   剩下比較濕潤的部分再按到湯裡。
image_3.jpeg   
唯一不喜歡的是湯裡面有一堆切碎的魚板火鍋料。
 
整棟共有五樓,餐廳開放到三樓,所有的運輸都是透過這個電梯。
image_5.jpeg   
[霜降牛肉]
根據桌墊的建議,我們都選了五分熟。  已經淹過的肉十分軟嫩,但卻看不到白白的油花。   醬汁放在一邊,我們只拿它來沾蔬菜,因為肉本身的味道就很豐富了!   鐵盤上還有一塊蜜地瓜,很特別的搭配。
 image_4.jpeg  
[紐西蘭沙朗牛]
沙朗牛的厚度比霜降多出一倍,一切開我就嚇到了。   馬上請店家幫我增加熟度到七分。
image_6.jpeg   
等牛排又回到我的面前,簡直像經過時光機一樣,我啃過的蔬菜、蜜地瓜、麵、蛋全部竟然都像剛上菜時一樣的完整哩!(鏘鏘)  牛肉還是我原本那一塊,這我不懷疑。
image.jpeg   
[甜點/飲料]
甜點分別是芒果奶酪、草模奶酪,下次我會請店家不用加果醬,單吃奶酪就很好吃了!   飲料則是一大杯奶茶,可以請店家一開始就上,否則他會是壓死駱駝的最後一根稻草──逞個吃超撐的啦!   138535176333358.156.1256594617.png  
 
地址: 新北市 板橋區 文化路一段345號
電話:02-2257-5717
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()