廣告贊助

IMG_9013.JPG  

 

 Bass Pro Shop宛若珍獸園的獵具用品店

House of Prime Rib謁見亨利國王40oz大牛排

度假風情小鎮Sausalito /Lappert’s 優格冰淇淋

長征金門大橋(Golden Gate Bridge)

宛若希臘神殿的藝術宮(Palace of Fine Art)

Powell St叮噹車,是cable car不是ding-dong car!!

 義式咖啡館Dottie’s 朵蒂超大分量早午餐

月黑風高惡魔島Alcatraz

 Boudin Bakery酸麵包 難以忘懷的特色酸V酸V

榛子街(Filbert St)經典Bumpy Ride

Sightglass coffee 有餅乾香的哥倫比亞

Blue Bottle Cafe 藍瓶子咖啡 週年紀念

Mama’s 蟹肉班乃狄克蛋 水果法式土司

Sausalito奇幻船屋

納帕酒莊V Sattui 甜酒巡禮(Dry Risling, Muscat)

California Pizza Kitchen 獨門BBQ醬PIZZA

Golden Gate Part金門公園 California Academy of Sciences科學館

中國城‧幸運餅乾Fortune Cookies(金門餅食公司)

Pier 39杯子蛋糕Cup & Cake Café+臭摸摸海獅

一窺舊金山灣的水下世界,海平面下更繽紛

Pier39螃蟹屋大啖鄧金尼式蟹

頂地標科依特塔(Coit Tower)

墨西哥小吃Taquerias El Farolito-起司控絕不能錯過的quesadilla

Mission Pie 田園風味的法式鹹派 Quiche

渡輪大樓、假日農夫市集:COWGIRL 火雞三明治、BLUE BOTTLE摩卡咖啡

Mission St 壁畫區--走在畫裡?還是活在畫裡?

  [舊金山] 優勝美地 Glacier Point 國家公園內最高的觀景台

 [舊金山] 優勝美地 沙漠中的藍寶石Mono Lake

優勝美地 菱格花崗岩高原OLMSTED POINT & 冰河湖Tenaya Lake

優勝美地 經典風景: Valley’s View (EL CAPITAN, BRIDALVELL FALL)

 [舊金山]優勝美地 經典風景: Tunnel View (EL CAPITAN, HALF DOME, BRIDALVELL FALL)

優勝美地Wawona Hotel 超值早餐,一天這一餐就夠了

優勝美地 Mariposa Grove ,一趟關於紅木(sequoia)的森林巡禮

優勝美地國家公園住宿Wawona Hotel

<點擊文章觀看內容>

交通方便是我在舊金山住宿的第一要求,Orange Village距離Bart Powell St 5-10分鐘走路距離,拖著笨重行李也不會太勞累。加上他就在最熱鬧的市中心,從pier 39搭公車回來也可以直接到。

 IMG_9014.JPG  

如果想體驗與國際旅客交流的經驗,就不要選這間,因為這間hostel雖然有青年旅館的外表與裝潢,內在卻充滿韓國文化;不知道為什麼櫃台出納到房客幾乎都是韓國人?每天早上我都是廚房裡的弱勢族群終於到第三天早上讓我遇到其他台灣遊客。  

IMG_9155.JPG   

IMG_9153.JPG IMG_9156.JPG  

我訂的房間Double room en suite有自己的衛浴設備就是舒服!三個晚上USD345,除了有冰箱還有微波爐!! 牆上有電視,衣櫃、跟一個小洗手台,五臟俱全,適合住久一點。

IMG_9151.JPG   

淋浴的地方有座及水設備,基本上他這麼淺我不相信他是浴缸XD  所以淋浴外的範圍都可以保持乾燥,是很舒適的設計。

 IMG_9160.JPG  

窗戶是一條細小的防火巷,有一點點油煙味(隔壁餐廳),但窗簾擋著到也不會太讓人分心。  

IMG_9154.JPG

常常講到青年旅館,第一印象都是很多人睡一間、甚至是男女混睡上下鋪的場景;其實hostel就是一個名詞而已,有些hotel的品質超爛不如hostel,有些hostel的品質卻出乎意料的好、不輸hotel。Hostel也會提供1人、或2人的房間,如果要壓低住宿開銷我都會先從hostel找起,建築舊了一點,豪華感少了一點,但她們也會天天整理你的房間。選擇住宿是一件很現實的事情,居住的品質跟安全程度都是由費用而決定的。

IMG_9158.JPG   

*需注意的是,如果直接在orange village的網頁上booking住宿,必須先全額付款;如果有取消會退款90%如果是透過像booking.com的網站預約,只需要先付款10%.

 IMG_9166.JPG  

*來到美國就是要住境隨俗蒐集一下cupon,我剪我剪我剪剪剪~~~   

 

Orange Village Hostel

http://www.orangevillagehostel.com/

Cost: USD345/3 nights

Add: 411 O'Farrell St, San Francisco, CA 94102

Tel: +1 415-409-4000

https://www.agoda.com/partners/partnersearch.aspx?cid=1779504&pcs=1&hl=en&hid=789359

 

文章標籤
創作者介紹

oh i see

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()