廣告贊助

IMG_9013.JPG  

交通方便是我在舊金山住宿的第一要求,Orange Village距離Bart Powell St 5-10分鐘走路距離,拖著笨重行李也不會太勞累。加上他就在最熱鬧的市中心,從pier 39搭公車回來也可以直接到。

 IMG_9014.JPG  

如果想體驗與國際旅客交流的經驗,就不要選這間,因為這間hostel雖然有青年旅館的外表與裝潢,內在卻充滿韓國文化;不知道為什麼櫃台出納到房客幾乎都是韓國人?每天早上我都是廚房裡的弱勢族群終於到第三天早上讓我遇到其他台灣遊客。  

IMG_9155.JPG   

IMG_9153.JPG IMG_9156.JPG  

我訂的房間Double room en suite有自己的衛浴設備就是舒服!三個晚上USD345,除了有冰箱還有微波爐!! 牆上有電視,衣櫃、跟一個小洗手台,五臟俱全,適合住久一點。

IMG_9151.JPG   

淋浴的地方有座及水設備,基本上他這麼淺我不相信他是浴缸XD  所以淋浴外的範圍都可以保持乾燥,是很舒適的設計。

 IMG_9160.JPG  

窗戶是一條細小的防火巷,有一點點油煙味(隔壁餐廳),但窗簾擋著到也不會太讓人分心。  

IMG_9154.JPG

常常講到青年旅館,第一印象都是很多人睡一間、甚至是男女混睡上下鋪的場景;其實hostel就是一個名詞而已,有些hotel的品質超爛不如hostel,有些hostel的品質卻出乎意料的好、不輸hotel。Hostel也會提供1人、或2人的房間,如果要壓低住宿開銷我都會先從hostel找起,建築舊了一點,豪華感少了一點,但她們也會天天整理你的房間。選擇住宿是一件很現實的事情,居住的品質跟安全程度都是由費用而決定的。

IMG_9158.JPG   

*需注意的是,如果直接在orange village的網頁上booking住宿,必須先全額付款;如果有取消會退款90%如果是透過像booking.com的網站預約,只需要先付款10%.

 IMG_9166.JPG  

*來到美國就是要住境隨俗蒐集一下cupon,我剪我剪我剪剪剪~~~   138535176333358.156.1256594617.png

 

Orange Village Hostel

http://www.orangevillagehostel.com/

Cost: USD345/3 nights

Add: 411 O'Farrell St, San Francisco, CA 94102

Tel: +1 415-409-4000

 

 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()