IMG_9132拷貝.jpg   

上了年紀就會發現,想要”吃遍天下”是一件多困難的事,我已經從海關大樓一路吃到Mission Pie, 對於Taquerias El Farolito墨西哥已經是心有餘力不足了;天人交戰一番後,決定捨棄burrito,只點了Goat quesadilla(念法: ㄎㄟ撒D雅)。從此,我們對quesadilla的標準被推得好高好高,就是有這麼好吃。

IMG_9136.JPG

IMG_9137.JPG  

首先是他的餅皮 tortilla充滿濃濃的玉米香,是一種真材實料的踏實感,內餡就兩種食材:碎羊肉+起司,還會牽絲哩!  吃起司求的不就是這個嗎? 成就另一股濃郁的奶香/脂肪香(不喜羊味的還可以改換別種餡料);

IMG_9140.JPG  

除了起司的鹹味之外,沒有額外的調味,桌上這瓶香料我灑了幾下,吃不出他是甚麼東西XD

IMG_9134.JPG

IMG_9135.JPG  

琳瑯滿目的菜單都是平價路線,現有活動burrito+café才USD 2.5!!

IMG_9142.JPG  

這不是一間大餐廳,沒有華麗的裝潢,我覺得他就像一個經濟實惠的小吃攤,值得駐足、體驗。

   

Taquerias El Farolito

地址: 2779 Mission St, San Francisco, CA 94110美國

電話:+1 415-824-7877

價格:USD 4.5

服務時間: 10:00–02:45

菜單: urbanspoon.com

 

 

<延伸閱讀>
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()