photo2.jpg 

一訪食記請參考:  http://ladyfrenzy.pixnet.net/blog/post/105464063

 上次下午去店內是坐滿的狀態,這次11:15到,剛開店、想說應該人不會那麼多吧?  殊不知大家都有備而來的= =+ 一樓已經坐滿、櫃檯點餐的人龍排到店門口,快速環視,大家都還沒上菜,也就是說要等一樓客人都上菜了才會輪到我們。  

photo14.jpg  

photo15.jpg

們是第三組入座地下式的客人,依序到櫃台點餐──等到上菜,是快一個小時候的事了Q__Q  還可以兩個人窩在一起、很專心的看完一集影集。  所以如果不能當前幾名入店的,就不要那麼早去了;等前面十幾桌上菜的時間是很漫長的><

  photo16.jpg  

安格斯雪花牛菠菜比薩 NTD160

來這邊怎麼可以不玩玩那隻小刀子?  一定要點個pizza!!  但這是我第二次吃,發現其實pizaa的口味、醬料、配菜都一模一樣,只是從火腿換成肉,已經沒有新鮮感了。而且這次火侯沒有像上次拿捏得那麼仔細,沒吃到焦糖化的醬汁。  也許是因為正中間的那顆蛋, 讓這個pizza充滿brunch的感覺,果然早餐還是要吃蛋。

photo12.jpg

 

photo13.jpg   

焗烤義式火腿筆管麵 NTD150

不知道從甚麼時候開始,我對筆管麵的偏好勝過直麵,因為筆管麵可以巴住更多的醬汁。 不可以小看這淺淺一疊,因為不只是表面的焗烤,連白醬都充滿起司。連續兩道菜的起司轟炸,我還是吃不膩耶!  果然是個不折不扣的起司控。

 photo2.jpg

 

photo5.jpg  

瑞士香蕉提拉米蘇鬆餅布丁 NTD240

這麼長的名字引起我興趣。 布丁指的是半邊浸泡過蛋液的鬆餅;十分溫熱,一定要搭配冰淇淋增添口感。 提拉米蘇則是莫凡彼冰淇淋的口味。這兩小壺分別是巧克力、焦糖,瓦法奇朵怎麼這麼多小道具?

photo8.jpg

 

photo9.jpg  

 最後,事實證明我是一個非常沒有美食雷達的人,點瑞士香蕉提拉米蘇鬆餅布丁只是一個非常安全的決定。

   

瓦法奇朵Waffogato二店

網站:http://waffogato.tw/

地址:台北市內湖區民權東路六段286

聯絡電話:02 2630 5282

營業時間:11:00 - 22:00

, , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()