廣告贊助

photo3.jpg  
 
在同事的大推特推下,某天下班後我也加入鬍子叔叔的排隊人潮,想知道到底是有多好吃? 等候的同時,飢腸轆轆讓我有一度想轉戰別間餐廳;但兩個人吃飯的好處,就是常常排隊一下子就可以等到座位!!
1.jpg   
今天的主餐是德國豬腳拼盤NTD320+任選炸物:酥炸起司條。其實我對德國豬腳有點冷卻,因為常常吃到像在大賣場買現成加熱的,形狀相似,肉色鮮紅(是放了多少防腐劑? 我不禁想),甚至連味道都一樣。
2.jpg
 
 
photo4.jpg     
鬍子叔叔的肉色讓我稍微放心了下,不是那種會讓人直接聯想到防腐劑的顏色。  表皮烤得很酥脆,肥肉的部份也是紮實的,不喜歡的人可以把它切掉;但還是要多搭配酸菜,不然很快就會膩了。
3.jpg   
我們另外點的是辣味霜降牛肉麵NTD189,搭配C套餐加價 NTD100即可擁有湯品+甜點+飲料。  這個麵包加上番茄佐料太好吃了,由於已經切成丁,加上有適度的調味,不會引起討厭番茄的人的反感。
 
我很喜歡波菜寬麵,雖然吃不出有甚麼特殊的味道,享受的僅僅是視覺上的豐富而已XDD  不過這個牛肉好好吃!! 帶有牛肉脂肪的香味,雖然還有一點牛筋,不介意。   雖然辣度算適中,可是我很久沒吃辣了,一直很想把舌頭吐在外面吹風= =   整體而言式口味很台式的義麵料裡。
photo7.jpg
 
 
photo8.jpg   
甜品我選擇烤布蕾,焦糖的比重剛好,和充滿蛋香的布蕾相得益彰。
 
*雖然鬍子叔叔好吃又價格實惠,但用餐的過程卻不太舒服,因為不知道從哪邊飛來超多的小蒼蠅,怎麼趕也趕不完,而且好像就被封印在我門、跟隔壁兩桌,吃得很分心。
   
Store:鬍子叔叔義麵工坊東湖店
Address:台北市內湖區東湖路113巷9號
Phone:02 2632 8329
Running hours:AM11:30-PM10:00
Average expense/person:NTD 300
Recommendation:德國豬腳+香辣牛肉義麵
文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()