廣告贊助

image_12.jpeg  
雖然在舊金山點的亨利八世牛排(40oz)讓我們兩個吃得要死要活的,那種大口吃肉、並且可以品嘗到一塊厚切牛肉裡面不同口感的經驗卻讓我們從此著迷。所以一開始我要點"炭烤美國特優級肋眼牛排(NTD1900)"19oz的時候,明知道吃不完他也沒有阻止我XD   因為食物是一種回憶呀!
image_15.jpeg
 
 
 
image_16.jpeg   
吃不了那麼多、或想一次體驗不同部位的肉品,可以去櫃檯選切,以重量計價。  但我一直鍾情於富有油花的部分,二話不說,就是"炭烤美國特優級肋眼牛排"另外升級套餐。然後一連串的前菜轟炸開始了! 總覺得要吃這種西餐前面至少要餓一餐= = 
image_18.jpeg
 
image_3.jpeg   
大大大推烤麵包,充滿香料的味道,還可以一直續。最右邊是甜奶油醬,超級好吃!  也可以搭配中間的青醬,跟這兩個比起來,油醋完全被比下去了。
image_4.jpeg
 
image_5.jpeg   
前菜:紅酒蜜梨鵝肝醬
鵝肝醬味道很香、不太鹹;蜜梨也不會太甜,兩種搭在一起味道很溫和、口感卻又很紮實。
image_6.jpeg   
湯品:松露野蕈卡布奇諾濃湯
不知為何這道湯的基底是又濃又綿的南瓜味道;就跟吃松露巧克力的時候一樣,我還是認不出松露的味道。不是說他沒有,而是我對松露的味道很陌生。
image_7.jpeg
 
image_8.jpeg   
沙拉:水果沙拉佐覆盆子優格醬
吃了幾道鹹了想換一點甜的,所以選擇水果沙拉。 Dressing的部份滿稀的,但我的注意力都在愛心型的蘋果上。
image_10.jpeg
   
炭烤美國特優級肋眼牛排
主角終於來了,但我的胃只剩下30%的空間給他了QQ 因為兩個人一起吃,店家很貼心的會另外準備一個溫盤子,上面有烤洋蔥、地瓜、與青花菜。
 image_11.jpeg
 
這塊優級肋眼的油花很均勻,每一口都可以吃到豐富的脂肪香;七分熟的肉質軟嫩到了極點!!
(因為是用瓷盤裝盤,建議點七分熟,五分熟的血水恐怕就會有點太多了)
image_1.jpeg   
19oz的牛排有多大,請拿左邊的叉子當比例尺(因為盤子很大、刀子也比一般的牛排刀大)。牛排上沒有醬料,灑一點點海鹽就好甜!
 
但這塊牛肉吃起來像煎的,不像烤的;一來沒有看到烤盤的紋路,二來表面很濕潤,如果要雞蛋裡挑骨頭的話XD
image_13.jpeg   
甜點我們選了杏果焦糖冰淇淋+ 奇異果汁,奇異果汁非常紮實,可以喝到一點點奇異果塊,但怕酸的人不宜。
image_17a.jpg image_14.jpeg   
壽星專屬焦糖布丁+個性馬克杯
當天的壽星很多,服務生慶生的歌聲此起彼落;當我聽到第五遍的時候才後知後覺地緊張起來,開始警告我男朋友如果有安排唱生日快樂歌趕快去給我退掉>////<  超害羞的啦!!  但他只是一直乾笑。
 
嚷嚷的時候,店員就端上了一個焦糖布丁,輪到我了QQ  幫我們照完像後,Toros作成了這樣一個馬克杯,一面是照片、一面是TOROS的LOGO。可以建議他門下次幫女生慶生的時候,在馬克杯上加註"永遠18歲"嘛:DDDDDD
   
Store:TOROS鮮切牛排 內湖旗艦店
Address:114民善街205號
Running hours:週一~週五(非例假日)
Lunch Time 11 : 00 am ~ 2 : 30 pm
Dinner Time 5 : 00 pm ~ 10 : 00 pm
Average expense/person:NTD1000
Recommendation:炭烤美國特優級肋眼牛排
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()