廣告贊助

S__17891333.jpg  
 
S__17858589.jpg  
 
出差前入手Neutrogena露得清 細白晶透水凝霜,我把這個新工具一起帶出國出差,在高緯度的地方測試他的滋潤程度,也跟在台灣使用比較看看。
 
S__17891346.jpg
 
S__17891348.jpg   
 
高中時因為愛打排球根本就是一隻黑炭,我老媽看不下去開始讓我用露得清日夜霜急救,所以我們算是老朋友哩! 質地很輕透,拿來跟我的「天使の潤いほっぺ」和「SANA肌飲賦活保濕霜」比較剛好介在中間。
 
S__17891349.jpg
 
S__17891353.jpg  
 
用同樣的力道推開,更能看出他的清透程度。   前陣子臉部嚴重曬傷、到要擦燙傷的藥,線再算是在恢復期,也還是有點小敏感,剛好可以測試一下這一個水凝霜的刺激程度;Neutrogena露得清 細白晶透水凝霜標榜不含酒精,對皮膚的刺激性降到最低。  
 
S__17891339.jpg
 
S__17907714.jpg   
 
為了讓皮膚可以更快把營養吃進去,我會在塗上一層水凝霜後用化妝棉濕敷。  這樣的方式比較適合我的皮膚,拿下化妝棉的時候皮乎會飽水到好像可以滴出水來,也比較有光感。
 
S__17891331.jpg
 
S__17891335.jpg  
 
就先看Neutrogena露得清 細白晶透水凝霜可以為水水們帶來的效用有哪些吧!
1.  創新6D煥白科技,擊退肌膚六大惰性因子:獨家革命性6D煥白科技一次擊退暗沉、膚色不均、乾燥、瑕疵、斑點、黑色素等美白六大惰性因子,打破美白停滯期,每天看見白在進步。
 
→這邊所謂的6D就是女孩的六大公敵:暗沉、膚色不均、乾燥、瑕疵、斑點、黑色素,我在使用的期間剛好遇到生理期,根本是同時被這六個敵人為攻呀QQ  以往生理期間的保養我都呈現很消極的態度,因為不管怎麼汲汲營營,下次生理期還是又要再重來一次;甚至有時候邊擦保養品還好像邊助長痘痘的爆發(痛哭)。  露得清水凝霜溫和不刺激,也不會增加粉刺跟痘痘,我覺得我這次算是安然度過。
 
S__17891339.jpg
 
S__17891355.jpg   
2.  全新六倍**美白水凝霜:水感質地輕透好吸收,含95%專櫃級高純度玻尿酸,能有效滲透肌底,喚醒乾燥肌膚,補水同時鎖水,肌膚水潤亮澤
 
→為了要測試他的保水程度,除了擦臉我還拿來擦小腿。  東京天氣比較乾,如果擦保濕度不夠的保養品隔天早上皮膚就會有點乾乾的了,上妝前要再擦一層。 我前一天晚上塗,過了一天,晚上脫下褲襪,發現小腿皮膚還是一樣絲滑耶!!
 
臉部因為上了化妝品,經過一天的奔波,絲滑感我就不奢望了。不過當天卻沒甚麼出油的狀況,通常我下午很會出油,過了半天肌膚就需要補水,不知道是不是水凝霜的保濕效果還在。
 
S__17891356.jpg
 
   
3.  全新升級透白激活因子Healthy White Booster 及AA2G、維生素B3等美白成分能深入肌膚底層,由根本阻斷黑色素形成,肌膚由內而外散發白皙透亮。
 
→這個嗎,比較不是我注重的重點之一。  雖然白也是我苦苦追求的目標,但因為我還會長粉刺跟痘痘,保濕的重要性變得第一,我也相信只要皮膚夠保水,自然就會透亮哩!!
S__17858588.jpg   
在日本跟在台灣用差不多,不會因為在台灣就變得太滋潤,好像有甚麼東西巴在臉上的感覺。  整體使用心得很滿意,不加酒精這一點很加分。 質地輕透、滋潤度也夠,配合化妝水濕敷效果更加分!
   
Neutrogena露得清 細白晶透水凝霜
Price:50g489
Volume: 50g
Functions:美白、滋潤
Merits:不含酒精
文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()