廣告贊助

IMG_8233.JPG

IMG_8247.JPG  

雖然說鬆餅是所有甜食裡面我最沒興趣的(因為每間店的鬆餅粉配方吃起來都一樣,很難讓我特別為了吃鬆餅一定要去哪裡朝聖),不過柏林頓花園(Paddington Garden)似乎有另外的定位,提供創意鬆餅。

 

IMG_8219.JPG

 

IMG_8221.JPG  

最吸引我的照片是帶蝦子的@@ 竟然鹹甜混合,不知道吃起來是甚麼樣子? 不過我男人對蝦蟹過敏,只好退而求其是吃火腿的; 誰之道才下午兩點就火腿全部完售了= = 好不容易我克服心理障礙要嚐試鹹味的鬆餅,最後還是回去點柏林頓花園/鹽焦糖口味的。

 

IMG_8230.JPG

 

IMG_8232.JPG  

好在我從來不會拒絕comfort food,當柏林頓花園鬆餅上桌時我還是給他一個大大的擁抱。 很漂亮的甜點,鬆餅塔堆的高高的,是上菜時會讓女生想尖叫的那一種XD

 

IMG_8223.JPG

 

IMG_8226.JPG  

個人很喜歡這一杯巧克力脆片奶昔,巧克力的味道很重可是只有一點點甜。雖說是奶昔不過比較像冰沙一些。吃起來不會有負擔感。

 

IMG_8220.JPG

 

IMG_8227.JPG  

回到鬆餅本身,味道還是我吃到的那101種。不過柏林頓堆疊甜味的方是滿有技巧的,所以不會很甜膩。鬆餅有時候會有種明顯的蛋味,但這個鬆餅一層層之間已經有卡式達醬,也是微微的甜,很像布丁。

 

 

 

IMG_8239.JPG  

乍看之下覺得,鬆餅裡面都有抹卡式達醬了,還需要頂部的卡士達醬、鮮奶油跟冰淇淋嗎? (這時候我已經完全忘記我點的是鹽焦糖口味,而我的鹽焦糖就安靜的躺在盤子角落...)

 

IMG_8236.JPG  

以鬆餅的份量來說,確實需要。這厚實的三大層可沒辦法讓人一種口味從一而終,一定要搭配其他佐料。

 

IMG_8231.JPG  

超喜歡這種焦糖香蕉的,以前吃過回家立馬自己做,不過都是焦爛收場= = 不知道為什麼這個很難做啊!( 怒吃)。

 

IMG_8234.JPG

我也很喜歡在一堆軟趴趴食材裡、堅果帶來的酥脆,單這樣的小巧思就能增加層次。(冰淇淋滑走中)    總算在最後的最後我驚醒看到鹽焦糖,不過也吃不下了QQ 挖了一點試試看,吃不太出鹽味XD 不然就是其他的東西太出色,導致一開始沒吃、後面就容不下哩。

 

IMG_8240.JPG

 

IMG_8245.JPG  

柏林頓花園雖雖然店面小小一個,設計上卻很用心,廚房與結帳櫃檯、室外座位都有種美式鄉村的感覺,充滿鮮豔顏色根活力。 難怪人這麼多@@ 畢竟小女生對下午茶的要求 不就是吃好吃的、跟環境怡人嗎:D

     

Store:柏林頓花園 Paddington Garden/早餐&早午餐餐廳 · 三明治店
Address:台北市大安區敦化南路一段187巷48號
Phone:02 8771 0967
Website: https://www.facebook.com/PaddingtonGarden21
Running hours:本日營業時間 11:30 - 10:00
Average expense/person:200
Recommendation:​柏林頓花園​-原味 鹽焦糖

 

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()