廣告贊助

IMG_8468.JPG  
 
(請饒恕照片有HTC new one的嚴重紫光)
 
南港CTBC新開幕,我男人就地利之便,已經在某天中午先來The Diner探路,鑑定我的弟101道早午餐"煙燻鮭魚班乃迪克蛋"好不好吃;評價很正面,趕快來朝聖!  
 
 
IMG_8466.JPG
 
IMG_8491.JPG   
菜單翻來翻去,我點的竟然是"鑲料蔓越莓火雞法式"(看來真的ˋ從煙燻鮭魚班乃迪客蛋畢業了呢),一方面是夾層之間的蔓越莓幫這道料理上了一點浪漫的色彩,一方面我又被法式吐司上的糖霜吸引。 最強的動力則源自對"蔓越莓+火雞"鹹甜綜合味道的好奇。
 
 
IMG_8464.JPG
 
IMG_8467.JPG   
上菜的時候我都要融化啦啦啦~~~一天早餐有法式吐司+糖霜+草莓,視覺上就已經很美好了。  旁邊還有一杯楓糖,讓她甜上加甜,徹底滿足我的螞蟻嘴。
 
 
IMG_8472.JPG
 
IMG_8483.JPG   
這邊說的甜不是甜膩的那一種,楓糖剛好可以化掉草莓跟蔓越莓微弱的酸。這時候也顧不得草莓跟蔓越莓原本甜不甜了,因為搭起來就是很好吃,再說法式吐司本來就要淋楓糖,水果的的香氣也有提味的作用。  
 
 
IMG_8480.JPG   
法式吐司最怕吃到那種油膩膩的,鑲料蔓越莓火雞法式完全不會。  切一口帶有火雞肉的,意外發現楓糖跟火雞超搭!!  本來我對這道料理的疑惑都被化解了,大推!!  再者,樂子火雞肉給的一點也不小氣,加上兩大片法式厚片土司,更完全契合他身為早午餐的意義──因為可以一餐抵兩餐XD
 
 
IMG_8474.JPG
 
IMG_8489.JPG   
我男人這隻全肉食恐龍則點了綜合肉蛋捲,還真的是所有肉都埋在這個蛋捲裡面了。
 
 
IMG_8475.JPG
 
IMG_8476.JPG  
 
肉香四溢,有火腿有美式香腸(長的像肉羹的那種)加上大量起司,唯一的蔬菜是馬鈴薯塊(可以選薯餅或薯塊),絕對是肉食恐龍的最愛。
 
 
IMG_8485.JPG
 
IMG_8486.JPG   
早餐有附一杯果汁,可在點一杯咖啡或熱茶,是唐寧茶唷! 紅茶不會很澀,我還要了兩杯鮮奶把它變成拿鐵。
 
IMG_8482.JPG
 
IMG_8488.JPG  
 
樂子採桌邊結帳,要結帳把現金或信用卡給服務生就可以了。  大概櫃檯光接訂位電話就接到快忙翻了= =  所以要分散工作。  樂子的服務生都超親切的,雖然絡繹不絕的客人讓她們分身乏術,笑容並沒有從她們的臉上消失。
 
tip: 1.  現場排隊店員可能會告知須要等1.5hr以上,不過我實際等都不需要這麼久,畢竟樂子有很多座位;2.  吧台座位的翻桌速度更快。  3.  如果定位是先告知已經有小孩同型,樂子會先準備好蠟筆、玩具,讓大人可以有更好的用餐品質,雖然我沒小孩,我也不能不給他加分加到爆表了:D
 
 
IMG_8462.JPG
 
IMG_8463.JPG
 
IMG_8505.JPG  
吃完這麼豐盛的一餐後,不妨到中庭走走。  每次我都可以看這些樹壓鳥呀花呀看到入迷,還有很多小朋友直接鋪到地上抓漁!!?  他們踩過水面會有漣漪產生,魚群也會避開;這樣互動式的呈現幾可亂真,難怪她們也都分不清楚了。
     
樂子 The Diner 南港店
Address:台北市南港區經貿二路166號A棟2F(中國信託金融園區)
Phone:2788-3330
Running hours:
MON - FRI     11 : 00 - 21: 30
SAT-SUN       9 : 00 - 21: 30
LAST CALL      21:00 
Average expense/person: NTD350
Recommendation: 鑲料蔓越莓火雞法式NTD370、綜合美式蛋捲NTD320
文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()