OH I SEE大口吃肉的玩樂鬥誌
Savor every moment as it's a PRESENT
●Ex-workaholic 
●Some-time Photographer
●Part-time blogger
●Life-time traveller
https://www.facebook.com/ladyfrenzyy/

廣告贊助

IMG_9287.JPG
 
IMG_9288.JPG  
 
樂子南港店二訪,我還以為我這輩子就跟定鑲料蔓越莓火雞法式(食記請參考: )、也差點就給他點下去了,殊不知翻到新一頁menu、發現他推出了軟殼蟹班乃迪克蛋呀!!  瞬間我對班乃迪克蛋的思念有被滾沸的趨勢,加上我的海鮮魂也在叫囂著非吃一隻螃蟹不可,今天,就是他了。
 
 
IMG_9289.JPG
 
IMG_9290.JPG   
今天的位子在吧台區,距離電視近又不用候位,吧檯內還有一位服務生就近點餐,非常方便。
 
 
 
 IMG_9293.JPG   
我在外吃螃蟹的意願不高,除非有甚麼禮儀課可以教我如何吃的優雅一點,不然每次都是動物頻道獵豹大啖瞪羚肉的畫面(真是委屈我男人了....掩面)  軟殼蟹能同時滿足海鮮控的慾望、又能讓進食畫面好看一點,一兼二顧。
 
 
 
IMG_9295.JPG
 
IMG_9298.JPG  
一組班乃迪克蛋裡有半隻螃蟹,雖然螃蟹的形狀有點難讓人好好的切,不過這螃蟹的身體可不小耶@@   吃軟殼蟹我最討厭吃到裡面有一堆蟹腳充數了,我看到樂子已經把角的末端都剪掉,留下比較有肉的部分。
 
 
IMG_9296.JPG
 
IMG_9297.JPG
 
IMG_9305.JPG    
擺盤的方式當然沒有menu上那麼誇張,螃蟹身體的部分很完整,可以切出完整的肉塊,可以看到完整的肉絲。
 
 
IMG_9301.JPG
 
IMG_9302.JPG
 
IMG_9304.JPG   
螃蟹炸過後搭配微酸的沙沙醬,不用擔心油膩的問題。  馬芬上也有這種稍微帶點苦味的生菜,我覺得樂子在增加口感、以及味道的豐富度上很用心,小小幾片生菜都是細節。
 
 
IMG_9299.JPG
 
 
IMG_9300.JPG   
很明顯我的美光燈都cast在軟殼蟹上,偶爾也會意思意思關心一下我男人那隻肉食恐龍的綜合肉蛋捲。  全麥吐司搭配cream cheese很好吃,但我私心的還想要果醬>///<  我喜歡鹹甜鹹甜的搭配!! 
 
 
IMG_9294.JPG   
今天還加點了一道香腸,跟我們在優勝美地國家公園吃到的好像!!  加分!! 這種香腸看起來根本就是我們台灣的肉羹= =  不過口味偏鹹,美國的則是超級鹹。
 
 
IMG_9303.JPG
 
IMG_9306.JPG   
綜合肉蛋捲的斷面秀長這樣,有洋蔥來中和培根的鹹味,起司還可以千絲。不過肉食恐龍是不能體會者種巧思的,它們有肉就好XD
 
 
IMG_9291.JPG
 
 
 
 
 
IMG_9307.JPG   
套餐都會副一杯果汁或豆漿,另外付咖啡或茶(可續沖),總覺得樂子是一個可以做很久很久的地方呢!! 但我每次都吃太飽,無法在食物的味道中坐太久,都只能盡快逃之夭夭XD
      
樂子The Diner 南港店
Address:台北市南港區經貿二路166號A棟2F(中國信託金融園區)
Phone:2788-3330
Running hours:
MON - FRI     11 : 00 - 21: 30
SAT-SUN       9 : 00 - 21: 30
LAST CALL      21:00 
Average expense/person: NTD350
Recommendation: 軟殼蟹班乃迪克蛋
文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • peter871117
  • 這真的太好了......謝謝你阿