廣告贊助

IMG_0103  

 

*非廠商贊助,是本人血汗錢購買使用後的心得分享文

 

繼一盒50片裝的眼膜後,我開始試用EDN的明星商品之一:富勒烯極緻潤澤精華All In One,看似乳液的潤澤精華擠在我手背上後,稍為推開就化成水珠了,這是我的購買動機。   

[保養] 雅詩蘭黛 特潤超導修護露/修護精萃蜜

[保養] 德國DM超市必買 Balea玻尿酸緊緻拉提組

 德國DM超市必買 Balea七日復活能量安瓶組

Maybelline極綻色純真輕狂保濕染唇露

NUXE梨可詩蜂蜜護唇膏

Creerfair Aqua Ting 克莉菲爾水感潤澤精萃

[香水]Byredo Sunday Colone週日之香

保養]ORBIS澄淨卸妝露EX輕鬆回歸”零雜質”透亮裸肌

[保養]Kiehl's 深夜奇蹟修護精露

[美甲]UNT 太陽感光指彩釉NV030 /NV025

[保養]歐舒丹L'Occitane 牛奶杏仁身體乳/潤膚乳

[香氛]Etude House北鼻香 香香公主淡香水

[保養] 克蘭詩智慧美白淡斑精華

Jo Malone 杏桃花與蜂蜜香水(Nectarine Blossom & Honey )、101旗艦店手部護理

高絲 雪肌精極效輕透防曬凝膠N

D&G L'Imperatrice 3-卓絕群倫(王后)

蘭蔻超輕盈柔白水感隔離露SPF50/ PA++++(UVEX AQUA GEL SPF50 ASIA)

Jo Malone 英國梨與小蒼蘭---帶我再走過一次倫敦

Diptyque - L'Ombre dans l'Eau 影中之水

Envie de Neuf (EDN/茵蝶) 藍金活酵能量舒壓眼膜

<點擊文章觀看心得>

 

IMG_0104  

 

 

幾個月使用下來的心得,我會說他是我對OGUMA水美眉以外的保養品中、用過質地最接近水的,雖然他名字很像精華液。 

 

 

IMG_0306   

這一罐要價不斐,我還一次敗了…咳咳,那一陣子壓力大嘛(攤手)  貴就貴在他的主要成份,有得過諾貝爾化學獎的富勒烯(Fullerene),還有分子必須維持小到皮膚可以吸收的氨基酸五胜肽、六胜肽,聽起來就很搞剛,難怪貴。

 

 

IMG_0105

 

IMG_0106

 

IMG_0107  

 

1.         富勒烯這種物質的特殊構造可以乘載化妝品穿透皮膚促進吸收,又可以吸附、並帶走讓皮膚老化的物質,是抗氧化、抗老化、提亮的美容聖品。

2.         小分子胺基酸的五/六胜肽,五胜肽促進膠原蛋白的增生、讓皮膚看起來有彈性,六胜肽則是類肉毒桿菌素、有撫平皺紋的作用。

3.         水解貝殼硬蛋白(Hydrolyzed Conchiolin Protein) 可以阻斷黑色素的形成、減少色斑生成。

IMG_0010   

我用了三個月,洗完澡、上妝前當化妝水用,就很少有肌膚暗沉的狀況。  現在想來,那種一早起床照鏡子,被自己經過一個晚上、因為各種原因而暗沉的皮膚嚇到的時候倒是減少很多。

   

會讓我砸重本購買的原因,是因為夏天在烏石港衝浪讓我全身曬傷,連眼皮都是焦到一個不行,雖然曬傷後已經密集的鎮靜、然後美白,但總覺得皮膚狀況不是很穩定,吃不太進去太營養、分子太粗大的保養品,所以我才會這麼偏好質地接近水的富勒烯極緻潤澤精華

 

 

IMG_9425.JPG    

晚上用的時候,我會搭配亮白水凝C),塗在希望淡疤的部分。  這種粉也很妙,推一推化成水。 

 

 

IMG_0108

 

IMG_0109   

 

主要成分有角鯊烯角鯊烯萃取自鯊魚肝油,成分結構與人體需求的最接近,所以容易吸收,並具有促進細胞代謝/生成的功效。  維他命C磷酸鎂鹽可以抗氧化、抗發炎、改善肌膚老化,也就是針對受損肌膚的加強修補。

 IMG_8214.JPG      

最喜歡用痘疤上,陳年的大概已經沒救了,新造成的如果勤於補救,則可以恢復得很快。

 

   

文章標籤
創作者介紹

oh i see

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()