廣告贊助

IMG_0399

 

IMG_0400  

會買這款眼膜的動機純粹衝動性購買,完全沒有事前計畫或準備功課XD 就因為櫃姐一句"可以降低眼壓"、加上櫃上活動買一送一,我就衝了。(那一陣子加班頻繁,眼睛負擔增加到我自己都明顯感覺到了;雖然買一送一不是我的罩門,但想到這個數量可以一次分享給家中眾姑嫂姐妹們、自己也能留很多用,便利性提高很多,省得誰沒被分享到一直來追問XD)  會推薦它的原因是因為我帶他到乾冷的歐洲出差,也到過濕熱的東南亞,覺得他讓肌膚維持在一個滿穩定的狀態,不會有太油或不夠滋潤的狀態;也許是因為他的精華液質地很接近水,讓皮膚很好吸收。

 

IMG_9416.JPG    

一開始我想說Envie de Neuf 是哪位? 趁著櫃姐滔滔不絕的中間滑手機查了一下,了解EDN研發中心主要在美國加州,主力產品添加了得到諾貝爾化學獎的富勒烯(主要功能: 抗氧化跟抑制黑色素);雖然也有明星代言(ex:莎莉賽隆),但主要定位是高科技保養品,以讓消費者親身體驗為行銷方式。

 

IMG_0401

 

IMG_0375   
我都還在研究EDN的品牌故事時,眼膜就敷上來了。 冰冰涼涼的很舒服,精華液的部分很輕透,也不會黏,降低我對使用太rich的眼周產品會長肉芽的戒備心。

 

 IMG_0377  IMG_0379  

這個眼膜長的跟一般的(只敷下眼周)不太一樣,很大一片,比較像是半片面膜,是對眼周零死角的照顧。 而且對我這個懶惰鬼而言,敷完眼膜、再把精華液對全臉推一推,也算是有對這張臉有個交代(攤手) 眼睛部分沒有完全挖洞,也就是說要看電視的時候可以先起來,必起眼睛也可以敷到眼皮。

  IMG_7890.JPG IMG_0381  

(這片眼膜鼻樑的地方比較寬,我會先把他從中間撕開,左右分別敷上去,讓鼻樑的地方重疊。     有時候我會在把那一片塑膠紙貼回來XD  因為房間裡面有時候會開除濕或冷氣,減少他蒸發的速度)

看完主要成分有點小暈眩,因為我只看得懂小黃瓜三個字XD 大致上查了一下,這些主要成分的功效如下:

1. 小黃瓜: 鎮靜舒緩效果(這一類的成分只有蘆薈我比較感覺的道明顯效用)
2. 海藻萃取物​:促進皮膚造血功能
3. 珊瑚藻萃取:保濕的功效
4. 聚麩胺酸(簡稱PGA):是黃豆發酵的精華,也就是納豆的精華,有鎖水的功效---看到這邊,我覺得一樣保養產品同時具有保濕跟鎖水的功效比較合理,以免我一廂情願的擦保濕產品,水份還是不5. 知道流到哪裡去。
6. 白毫銀針:為茶葉的一種,抗氧化功效不在話下,是眼周產品常用的成分,降低眼睛因為疲累的肌膚暗沉(莫非是這樣才有用茶葉袋消黑眼圈的偏方??)
7. 白夏菊: 紓緩肌膚,保濕,抗氧化
8. Abyssine 657深海微生賦活因子: 抗氧化 (Abyssine 657深海微生賦活因子非常有噱頭,因為這種多醣體被發現在深海的火山口,這個生存在惡劣環境下還生意盎然的有機體就這樣被應用到保養品上)

  IMG_7492.JPG    IMG_0305  

我不能說藍金活酵能量舒壓眼膜真的有或沒有具有舒緩眼壓的效果,如果功效真的那麼明顯、眼周按摩器材的廠商也可以都去撞牆了,而且敷完隔天我也是繼續上班狠操眼睛,但我喜歡藍金活酵能量舒壓眼膜清透的質地,也因為這樣我敢蓋上眼窩的那一塊、敷眼皮。 平常我的眼皮是會出油到無法黏假睫毛的地步,眼線也很會因為出油暈開,但就跟敷完面膜一樣、敷完的隔天出油狀況會稍微降低。  

是不是因此很想每天狂敷? 但我想他建議一周敷一次也是有原因的,建議還是按照她們建議的次數使用,不然長一些奇怪的東西就太晚哩!!

  

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()