廣告贊助

IMG_1139
 
IMG_1156  
 
人家隔壁樂子九點就開店了,同樣身在中信大樓的TJB CAFE EXPRESS卻要等到十一點,不知道是不是有人跟我一樣第一次去撲空,轉而去吃樂子的...也好啦/_\y 如果要去吃TJB CAFE EXPRESS的話周末可以睡久一點。  
 
 
IMG_1149
 
IMG_1134   
這間TJB CAFE EXPRESS有別於光復店夢幻,坐落在南港軟體園區的她多了一股商務風格,裝潢設計與Menu一致的簡潔、清爽。我們的位子在落地窗旁邊,兩個人用四人坐的沙發,寬敞又愜意。  
 
IMG_1131
 
IMG_1132   
我的早午餐一定要有蛋,有沒有肉隨便;我男人那隻肉食恐龍沒吃到肉會翻桌XD 當我跟她說我點了希臘波菜起司歐姆雷( NTD270)、而這裡面沒有肉的時候他還不相信,切開後他都要心碎了因為只有起司跟波菜。   
 
 
IMG_1142
 
IMG_1146   
對我來說感受大大相反,起司跟波菜就是我的愛呀!! 討厭吃蛋白的我不管那個蛋被做成甚麼東西、絕對都聞的到蛋腥味,於是最喜歡有起司做媒介、讓奶味壓過蛋味。  緞面秀可以清楚看到歐姆雷口感濕潤,不喜歡吃菠菜的人也不用怕,因為主角還是起司喇。
 
 
IMG_1140   
起司醬也巴在配菜薯條上,帶出馬鈴薯的香味,讓人很想加點薯條的部分:P  這份餐各種食材的用量都很合我的喜好,早餐我的胃口非常排斥這種生冷的東西,待又覺得還是得吃一下比較健康,這些小小盅的沙拉和水果算是幫了我一個忙。
 
 
IMG_1137
 
IMG_1138   
早午餐有附濃湯、果汁、一杯飲料,玉米濃湯好好喝,但嚴格說來果汁跟飲料(奶茶)水都有點太多了。  
 
 
IMG_1150
 
IMG_1151   
起司培根火烤雞肉帕里尼 NTD350(左右,有點忘記了)上菜時,我只能說他跟我印象中用拖鞋麵包做的帕里尼長得不太一樣捏!  拖鞋麵包壓烤過還可以吃到一些綿密的口感,這個帕里尼完全酥脆,也壓烤得十分焦香了。 
 
 
IMG_1155
 
IMG_1156   
喜歡吃肉的人可以參考這道起司培根火烤雞肉帕里尼,兩種肉品都已經算重口味了,上下麵包還各夾了一件起司,乍看之下覺得蔬菜怎麼這麼多(不由得寒冷起來),又是生菜又是黃瓜又是番茄,沾了肉片的薰香跟油脂香,搭配起來可一點也不生澀。
 
 
IMG_1159
 
IMG_1160   
固定帕里尼的叉子是刀劍造型的,幫帕里尼增添了一點個性跟趣味。要把這麼高聳的餐點吃得優雅一直是一件很令人頭痛的事耶/_\  給我決定要怎麼分開吃的話,我會直接拔走上下面兩塊麵包跟起司歐....
 
 
IMG_1133   
(TJB CAFE EXPRESS杯水餐具都採自助式,用餐完畢也要將碗盤收到回收處。雖然是自助式,但服務生還是頻繁地到桌邊查看: ))目前看起來中信大樓最火紅的店就是樂子,但樂子一直都熱鬧哄哄的,如果想要一個安靜的小角落,就過來TJB看看吧!!
   
TJB EXPRESS  南港中信店 
Address:台北市經貿二路186-1號C1-12
Phone:02-2651-2001
Running hours: tba.
Average expense/person: NTD300
Recommendation:希臘波菜起司歐姆雷、起司培根火烤雞肉帕里尼
文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()