廣告贊助

IMG_1638  
 
​這篇簡短的食記堪稱捷報了:P 每次到樂子我都點不一樣類型的菜色,雖然我只翻menu前幾頁(漢堡跟義大利麵從來不在我的選擇中,樂子完全被我定位在吃brunch的地方),但今天又發現新菜色啦!!(鏘鏘)
 
 
IMG_1634
 
IMG_1635   
先說樂子最近推出新的班乃迪克蛋系列​,有牛肉、炸雞、跟手工比斯吉。 手工比斯吉還滿想試試看的:) 喜歡半熟蛋的記得再多叮嚀一下服務生,不然我覺得他們都偏熟耶!
 
 
IMG_1636
 
IMG_1640   
但我已經心有所屬,就是想點這個鐵盤裝的烘蛋。  菠菜都包在烘蛋裡面,其他餡料一目了然,表面上有烤過的洋蔥絲'煎熟的燻鮭魚、跟一團一團的瑞可達起司(Ricoda Cheese),咬到的時候會讓人有滿滿的幸福感說!!
 
 
IMG_1641
 
IMG_1642  
瑞可達起司是羊奶起司的一種,味道偏淡,吃起來像口感像豆渣,因為嚴格說來他不是起司,而是脫水出來的乳清與蛋白質,但咀嚼後還是有乳香發散出來。
 
 
IMG_1643
 
IMG_1646   
對我這個吃重口味的人來說整疊的味道偏淡,可以稍微灑一點胡椒和鹽巴提味,但如果可以的話直接吃是最能品嘗到各種食菜原味的。
 
 
IMG_1639
 
 IMG_1648   
烘蛋本身就是omelette內部的熟度,超級適合拿來塗抹吐司:) 感覺吐司只有四片很不夠耶, 其實這道菜的元素很簡單,蛋、奶、蔬菜、與一點煙熏鮭魚,就是滿滿的鄉村風情。   因為是早午餐,所以也有一杯果汁/豆漿(不可續杯),以及茶/咖啡(可續杯),搭配side dish沙拉以及水果盅,份量非常足夠:D 兩個人share剛剛好!
 
 
樂子The Diner 南港店
Address:台北市南港區經貿二路166號A棟2F(中國信託金融園區)
Phone:2788-3330
Running hours:
MON - FRI     11 : 00 - 21: 30
SAT-SUN       9 : 00 - 21: 30
LAST CALL      21:00 
Average expense/person: NTD 420
Recommendation: 燻鮭魚菠菜烘蛋
-------------------------
更多南港延伸閱讀:

 

 

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()