廣告贊助

IMG_1702  
本來沒有打算要寫這篇分享的,底妝產品消耗快、來去的也快,我一直都沒有開發出對特定產品的絕對忠誠度,總覺得會有更適合的;這次這個瓶飾底乳讓我有戀愛的感覺,是因為每個人都問我,你最近皮膚是不是變好了? (雖然下一句他們接著問:是不是要結婚了? 讓我有點莫名/_\?) 一天三問問得我都不得不回想自己做了甚麼改變,想來想去唯一的改變就是使用媚點零瑕美肌妝前乳(NTD200)而已,所以要頒獎給他:D
 
IMG_0833   
媚點(Kanebo Media)是佳麗寶的開架品牌,我同時購入的產品還有粉嫩保濕礦物粉底霜零瑕美肌粧前乳,這兩罐不是不優秀,實在是光芒都被是底乳搶走哩XD  先來說說媚點零瑕美肌妝前乳帶給我的改變。  以前我都不太管妝前乳,因為沒用到適合的,所以它的功用也漸漸被我看低;我以為BB霜、遮瑕做得好也就差不多了。
 
 
IMG_1501   
選擇妝前乳之前一定要先了解自己的臉部有哪些需要"修飾"的部分,橘色妝前乳可以修飾暗沉、綠色可以修飾泛紅,是不是有一次就要給他各買一罐的感覺:D 因為我已經有BB霜、跟遮瑕膏,我選擇先買橘色鑑定看看他暗沉修飾的效果,也就是我高中時期留下來的痘疤海。
 
 
 IMG_1512   
我臉上的痘疤海也是平常最容易長痘痘的地方,遮瑕膏那些我都有照抹,還是會被看出不堪的過去,因為朋友都會跟我說: 你以前長很窩痘痘齁? (-_-)  我現在知道妝前乳有它存在的意義,她需要對症下藥。 雖然臉就這一張,但角質旺盛的地方容易暗沉,脆弱的地方容易過敏泛紅,妝前乳讓我們更了解自己的肌膚特性。
 
IMG_0835 IMG_0836 IMG_0837   
粉嫩保濕礦物粉底霜(粉膚色/NTD300)含有氧化鋅微粒子、及玻尿酸加強保濕,但須質地滿厚的斟酌用量,一點點就可以推開了。 不過我到下午就會浮粉,不推薦給油性肌妹妹們,不然你要勤一點檢查脫妝的程度:)
 
 
IMG_1498 IMG_1499   
零瑕美肌粧前乳具有毛孔修飾的效果(30g/NTD230),前面幾次效果很滿意,我在噴完化妝水後就會上,不過後來天氣越來越熱,效果就離開我的臉了....還是擦一擦圖安心,雖然近看毛孔還是在XD 毛孔本來就不明顯的人可以用一下增加信心。
 
 
IMG_1514 IMG_1515   
以上三罐的另一個優點是質地很輕,不會因為各疊上一層就造成皮膚負擔狂出油;所以也很好清洗,有些底妝產品會巴在臉上很久,好像洗不乾淨一樣毛孔就會跟著堆積髒東西,不會造成毛孔堵塞。
 
 
文章標籤
創作者介紹
創作者 ohisee 的頭像
ohisee

oh i see

ohisee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()