IMG_1877
 
IMG_1889  
最近整個沉迷在Hami Book的世界,除了幫我省了好大一筆買書的開銷 ,找餐廳也省了很多準備功夫、只要挑本旅遊雜誌、欽點一店家就可以了 (你以為你在選妃?)
 
 
IMG_1870
 
IMG_1871   
居和熹在小巷子內,我們好不容易加完班前來還要排隊= = 雖然很快就清出位子了,但加完班就是想喊餓一下。 居和熹的菜班很簡單,就這幾樣東西,所以我們每個都點一份啦! 
 
 
IMG_1876
 
IMG_1878   
鮮菜肉蒸餃NTD70 每一個都白白胖胖的很可愛,內餡偏清淡、但可以不用沾醬,搭配將一起吃滿點味的。
 
 
IMG_1879
 
IMG_1880   
可以吃到食材本身的鮮甜味;從斷面秀看到甜味來自高麗菜,餃子皮本身很薄。
 
 
IMG_1881
 
IMG_1883   
小籠湯包NTD90 一顆的體積比我想像中的大耶@@ 咬破一角看一下皮有多薄? 
 
 
IMG_1882
 
IMG_1886   
吃湯包很考驗我夾筷子功力,不可以夾破拉破扯破,也要小心被湯汁燙到(會不會太累XD) 整體味道而言比蒸餃濃郁,建議先吃蒸餃再吃湯包。
 
 
IMG_1874
 
IMG_1875   
私房酸辣湯NTD35、巧達濃湯NTD35,兩款湯品都不錯,不過吃餃子我還是比較喜歡配酸辣湯XD  巧達則是玉米濃湯的味道,偏甜。
 
 
IMG_1890   
居和熹湯包也就是原本的"內湖737巷特製蒸餃小籠包"搬遷,裝潢新又乾淨,出菜速度也快:D
 
 
  
居和熹湯包
Address: 台北市內湖區內湖路一段737巷71號1樓
Phone: (02)2656-0868 
Running hours: 週二至週日 11:00~14:00 17:00~22:00 每週一公休
Average expense/person: NTD 100
Recommendation:鮮菜肉蒸餃、小籠湯包
, , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()