IMG_1738

 

IMG_1745     
因為同事一句"在南港citylink有超juicy的豬排"我就跑來盲尋啦! 但她只知道吃,連店名是哪一間都忘記了,我觀望Q丸和洋食堂人氣很高,又有賣豬排,應該就是他了。  (南港citylink和中信總部一樣,因為展店速度很快,總有一些雷在裡面= = 跟著人潮吃不會錯)

 

IMG_1721 

 

IMG_1724  
Q丸和洋食堂的menu超大一本的XD 要打對面那個人的menu推出去一半我的才可以好好放著:P 我男人說Q丸和洋食堂的菜色都是瞭裡東西軍會出現的耶! 有漢堡排、蛋包飯、跟焗飯,果然有和式洋堂的感覺。 所以我們今天就是卡茲豬排歐姆蛋包飯跟紅酒醬漢堡排歐姆蛋包飯的大PK啦!

 

IMG_1722  
桌上的胡椒罐超級可愛的QQ(土雞蛋系列?) 好想要啊!!!! 杯子跟Akumacaca一樣搞怪。

 

IMG_1727

IMG_1732  
所有餐點都有附沙拉和濃湯,濃湯滿實在的,不會有偷工減料的感覺。 還在裡面看到很大片的蘑菇。

 

IMG_1737

 

IMG_1738  
卡茲豬排歐姆蛋包飯NTD230 歐姆蛋包飯的蛋皮超厚的!! 不愧是歐姆蛋,非常滑嫩,也沒有蛋腥味。 裡面的炒飯則充滿茄汁,鹹度很剛好。

 

IMG_1742

 

IMG_1746

 

IMG_1752  
豬排真的超好吃阿@@ 突然我懂我同事的感動了! 跟一般連鎖豬排店的炸豬排不太一樣,Q丸和洋食堂的豬排外皮比較細,有自己的香味,也不油膩。 我們一吃都覺得驚為天人。  

 

IMG_1740

 

IMG_1741  

仔細看發現他是兩塊豬排疊再一起形成的厚度,熟度很均勻、很軟嫩。一點都不需要沾醬 (左上角那一疊咖哩醬完全被我冷落了XD 非常傳統的日式咖哩醬,偏甜,但也濃郁)

IMG_1744

 

IMG_1747  

紅酒醬漢堡排歐姆蛋包飯NTD260 的漢堡排也充滿驚喜,由單位較大的碎肉組成,而非絞肉,所以每一口都超有吃肉的感覺的;以前看料理東西軍推出漢堡排比賽我都超不解的,現在懂了,漢堡排比單純一塊牛排/豬排的口感更軟嫩!

 

IMG_1750  
也不用擔心紅酒醬的酒味太重,把她想成gravy就可以哩!

*店內座位不多,有張圓桌中間是旋轉木馬QQ 好想要!!(怎麼甚麼都想要)
 
Q丸和洋食
Address: 台北市南港區忠孝東路七段369號
Running hours:11:00-21:30
Average expense/person: NTD 300
Recommendation: 紅酒醬漢堡排歐姆蛋包飯、卡茲豬排歐姆蛋包飯

, , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()