廣告贊助

 IMG_2188
 
IMG_2517      
撇開送人的不算,D&G L'Imperatrice 3-卓絕群倫(王后)香水是我的第一罐香水,從此定型我追求偏甜的香調。  還記得買第一罐的時候在免稅店裡面站好久,L'Imperatrice系列都聞不知道幾遍了還無法下定決心;鼻子有點累的狀況下買了三號,因為她的味道最甜:D
 
IMG_2187   
我追求的甜味香水有兩種,一種是天真型的蜜甜、一種是氣質型的清甜,L'Imperatrice 3兩者兼具,有一種小女孩的任性、也有大女孩的自信。  來看看他的每一段香味:1) 前 味: 大黃根、 奇異果、 紅醋栗  2) 中 味: 茉莉花瓣、 粉紅仙客來花、 新鮮西瓜 3) 後 味: 柚木、 檀香木、 麝香調;整體而言前段是跳躍輕快的,後段則趨於沉穩。  
 
味道裡面不會真的可以聞得出奇異果、西瓜專屬的味道,但他們隱晦交織,形成一種水果雞尾酒的繽紛畫面。  
 
 
IMG_2519   
我現在比較少把香水直接噴在皮膚上,在內衣、內搭背心上居多,因為體溫容易加速水的蒸發、在某些時候溫度也會改變香調,噴在衣服上可以維持一貫的香味一整天沒問題。
 
D&G的這個系列(Fragrance Anthology系列)一口氣出了五款,分別用數字(1、3、6、10、18)、顏色、和香味區別,消費者只要直覺選擇就好了。  選香水的時候我常常會三心二意,但最後都選擇一見鍾情的第一支,畢竟香水是我們希望帶給別人的"印象"麻!
   
<關於香氛的延伸閱讀>
文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()