廣告贊助

IMG_2509 IMG_2550  

我的綠島行就在兩個禮拜內,防曬是最讓我頭痛跟最沒有安全感的一件事情,真的很怕會落得跟去衝浪一樣全身曬傷的下場...雖然已經準備好幾罐防曬乳/噴霧,但總覺得好像得再買個甚麼才比較安心;高絲 雪肌精極效輕透防曬凝膠N、和極效輕透防曬乳N來的剛好,讓我可以放膽玩耍去!! 馬上放入行李ing.

 

IMG_2546 IMG_2547  

雪肌精極效輕透防曬凝膠N超級讓我驚豔,一開始擠出來的時候是凝膠/乳液狀,我很不珍惜的擠了一長條,才輕輕推開發現它變成水了@@++ 這就是我現在買保養品最要求的啊! 一切的質地在推開後可以變成水霧狀才表示夠清透,對皮膚的負擔也最低,也是最容易被皮膚吸收的狀態。

 

IMG_2548 IMG_2549  

我對高防曬係數到 SPF50+/PA++++有"黏TT"、"推不開"、"反白"的刻板印象,每次抹高防曬係數的防曬乳都有塗油漆一樣的厚重感、皮膚真的很像有一層膜巴在上面,在我催眠自己說"沒關係,這是防護罩"的同時還要一邊擔心會不會長痘痘,有時候擦完還會有張鬼白的臉──以上狀況,完全不用擔心會發生在極效輕透防曬凝膠N上。

 

IMG_2545 IMG_2510  

他的質地跟他的味道一樣輕盈、舒服,擦完跟沒有擦一樣,臉上既沒有油光、也沒有白色的痕跡,讓我肅然起敬、完全用"具有防曬效果的保養品"眼光來看他。

 

IMG_2539 IMG_3344    

極效輕透防曬凝膠N可以阻絕紫外線UV-A及UV-B、減緩黑色素生成,也有隔離髒空氣的功用;更富含薏仁、牡丹皮萃取物、以增加保濕度和提供肌膚代謝,強調草本天然,不會對肌膚帶來傷害。

 

IMG_2541  IMG_3345  

同系列還出了極效輕透防曬乳N,整體質地也跟水一樣(擠在手上一不小心就會流掉)、有較高防汗防水能力,美眉們可以根據不同的防曬環境選擇。 有了這麼完備的防曬工具,別忘了(曬傷過來人的老生長談)隨身攜帶、定時補擦,以免美白大業疏於一漏唷!

文章標籤
創作者介紹

大口吃肉的玩樂鬥誌

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()