IMG_2487
 
IMG_2491   
我才剛去Jo Malone做完香噴噴的手部護理、下一站竟然是吃燒烤= = 順序是不是有點怪怪的? 早知道就不要那麼衝動進去jo malone了XD  不過吃完燒桶子後身上的燒烤味道卻沒有想像中的重。
 
 
IMG_2488
 
IMG_2492   
嚴格說來,燒桶子的用餐環境乾淨舒服得有點超乎我預期,我本來認為燒烤店都會有點油油黏黏的,就算再仔細還是會有些小地方有油煙的痕跡;燒桶子的座位、燒桶子、鐵網所有東西都是乾乾淨淨的。
 
每桌座位旁邊都有一個燒桶子,抽風離鐵盤很近,這是我很加分的一個部分^^因為室內油煙少很多,平常吃燒烤的時候時不時都要被自己烤盤的油煙熏一下,在燒桶子完全沒有經歷到這種惱人的感覺。  
 
 
IMG_2493   
一開始桌上會有三道小菜,可以無限續加;飲料的部份另外算,其他食材都是單點。  雖然有套餐的部分可以參考,但我們年紀大了已經沒有看到甚麼吃甚麼的實力,所以一切精簡,先選兩道最想吃的肉品,後面再續加~殊不知我們的胃超沒用。吃兩道肉就飽了/___\ (年紀大的辛酸)
 

IMG_2494
 
IMG_2495   
我最最喜歡燒桶子的部分是店員會全程服務烤到尾,完全不用擔心太韶或燒焦的問題,全部交給專家就對了!! 是不是很安心!!  我戰戰兢兢地點了鹽烤和牛 NTD390 我很愛吃和牛,但我的胃不太能消化和牛的樣子,每次在日本吃和牛下場都有點悽慘; 不過台灣的好像還好喔!  
 
 
IMG_2496
 
IMG_2497
 
IMG_2498  
吃得很開心,店員火候拿捏得很好,肉片可以吃到很多肉汁、又不會有甚麼讓人害怕的血水,肉片上原本的薄鹽夠味,其他任何東西都不用搭配,完全是肉片界的高級單品:D
 
 
 
IMG_2500
 
IMG_2501   
如果覺得和牛份量太少的話別擔心,這兩大片豬五花 NTD250就夠讓我們害怕的了= = 油花超級肥美,以往不管吃哪一種烤肉燒肉我都很不喜歡捲生菜,總覺得青菜的生菜味會把肉片的味道從嘴巴刮走,最後留下一種好像沒吃到肉的空虛= =  
 
 
IMG_2502
 
IMG_2503  
這個豬五花的實力夠堅強,也讓我們生菜一片接著一片的捲; 變化一下搭配泡菜也很好吃,燒桶子的泡菜不會太辣也不會太甜。   我喜歡店家的醬料,一邊是胡麻油、 一邊是我的最愛蒜味青醬,任何東西詹他都超好吃的!
 
 
IMG_2504
 
IMG_2506   
遜咖如我,小菜、生菜、肉片就把我擊敗了/__\ 趕快把甜點物搬出來,吃燒烤沒有麻糬我不回家><  麻糬 NTD99 切片,我自己烤的話不是焦就是黑,點一份有一半烤能吃就偷笑了:P  因為有店員的幫助,麻糬吃得好開心!!
 
 
IMG_2508   
店員們都很細心,不會一下子就把全部的肉都烤好、塞給客人自己吃,他會看客戶吃到一訂的進度、才會繼續往下烤,所以盤子裡的食物一定都是燒燙燙、剛出爐的! 這樣的細心讓燒桶子的服務加值,大推!!
 
 
  
燒桶子 韓風立燒
Address:106台北市大安區延吉街99號
Phone:02 2721 9192
Running hours:  18:00–01:00
Average expense/person: NTD 500
Recommendation: 豬五花、鹽烤和牛、麻糬
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()