IMG_2478
 
IMG_2483  
 
101 Jo Malone旗艦店開幕後就一直好想跟姊妹來約做手部護理,我算背棄了跟姊妹的約定、自己先跑來做:D   櫃姐剛好有空檔、而我又看店內客人這麼多,此時不做更待何時(明明就自己超想做)? 就跳上高腳椅來個香噴噴的手部護理體驗啦!    
 
 
 
IMG_2477
 
IMG_2480  
手部護理大概20min(含聊天XD),會先用沐浴露清潔、接著上乳霜、並噴灑一點點香水,沐浴路/乳霜/香水的味道都不一樣,可以跟櫃姐討論想嘗試的搭配; 對我來說它不是只有手部護理而已,而是先聞聞看不同的疊香效果,幫助決定自己接下來要買哪一支,兩隻手也能各做不一樣的搭配,多方嘗試。 
 
 
IMG_2524
 
IMG_2531  
前面已經大概跟櫃姐聊過我喜歡的香調偏甜,而且我手邊已經有一罐英國梨與小蒼蘭(English Pear & Freesia),今天想找一款可以跟英國梨與小蒼蘭搭配的香味,做出不一樣的變化;所以櫃姐先用英國梨與小蒼蘭香味的沐浴路做清潔後,乳霜一手上杏桃花與蜂蜜(Nectarine Blossom & Honey )、一手上鼠尾草與海鹽(Wood Sage & Sea Salt),香水則從新推出的梅花/櫻花/桂花選一款體驗。
 
 
IMG_2528
 
IMG_2530   
英國梨與小蒼蘭+鼠尾草與海鹽的效果很清新,有種假日出遊來到戶外的放鬆、寬闊、雀躍;英國梨與小蒼蘭+杏桃花與蜂蜜則有一種溫暖的效果,好像誰正在對你親切微笑,或正在溫柔的擁抱。
 
 
IMG_2526   
最後我決定帶杏桃花與蜂蜜香水(Nectarine Blossom & Honey )回家<(-v-)>   單聞它的味道好甜好幼稚喔XD  其實我覺得還有一點"牛奶香"耶,這肯定是錯覺,來看看它的香調,每一種味道都用最濃郁的狀態混合在一起,乍聞之下很難說出他是甚麼味道,"天真爛漫"的形象卻很明顯:  
  • Top Note: 黑醋栗
  • Heart Note: 洋槐蜜
  • Base Note: 蜜桃
IMG_2521
 
IMG_2523   
今天還一起帶回家的有青檸羅勒與柑橘(LIME BASIL & MANDARIN)香氛蠟燭,柑橘類香味不是我會穿在身上的味道、但偶爾也想沉浸在這樣的味道裡面,所以我才選了小蠟燭。
 
 
IMG_2485
 
IMG_2520  
還帶了另外一個做為姊妹的結婚禮物,櫃姐知道後很貼心的幫我分開包裝、並給我一張結婚祝賀用的卡片^^
 
 
IMG_2529
 
IMG_2530   
Jo Malone的黑緞帶有點捨不得丟,馬上用他把我的達菲變成小紳士XD   手部護理的服務每間門市都有,假日因為會以現場客戶為主、想做手部護理最好先預約唷! 
 
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()