IMG_3419    
 
"我的美麗日記"是我面膜庫存裡面必備的,從高中一路陪伴我到現在,嚴格說來他是我跨出保養的第一步呢!  而這次從綠島回來,我對美麗日記的忠誠度又更加提升了──
 
 IMG_3572 IMG_3573     
綠島太陽之毒辣,我已經不知道該怎麼解釋><  我只知道早上八點多穿個短褲、騎機車去環島,不到20min大腿還是冒起曬傷狀/過敏狀的水泡(有擦高係數防曬,中間都沒有下水)  當下我更擔心起我的臉了,腿曬傷還可以遮,臉曬傷最囧!! 每天要看到自己的黑臉就已經很痛苦了,路過的人還都會問說"你去海邊喔?"。  回到飯店覺得臉還真的開始暗沉些(我拒絕相信這是曬黑QQ)所以做完清潔、鎮定動作後馬上張開一紙角鯊烯保濕修護面膜給他敷上去。
 
IMG_3425 IMG_3571     
角鯊烯保濕修護面膜採用裸膚水凝布,多層細緻的纖維可以附著更多的精華液、提升養護的效果。可以明顯看到面膜上下兩層厚厚的精華液(我拿著地當下精華液狂滴),而且他還是可以被分解的唷! 不會對地球造成負擔。  
 
IMG_3582  IMG_3477        
 
精華液質地很輕透,不含防腐劑與酒精(每次拍敷面膜的樣子ㄉ很不好意思><  因為可以明顯看出面膜長度超過、寬度卻不夠用的樣子-_-)  其實我知道自己曬完大太陽皮膚是有點受損的狀態,就算有鎮定過可能依膚面膜還是會有點刺痛、刺激,結果除了冰涼之外、一點感覺也沒有,跟平常敷面膜一樣溫和,我的下一站墾丁,角鯊烯保濕修護面膜跟我去定了!!
 
 
IMG_3580   
角鯊烯保濕修護面膜採用植物性角鯊烯,有抗老、與提升細胞代謝/再生能力的功用,減少荒憲對我們皮膚的損害、以及黑色素生成,加上海洋醣蛋白、維他命E鎖住皮膚裡面的水分,敷完有一種透亮的感覺呢!!敷臉同時把袋子裡面剩下的精華液倒出來擦身體用,竟然還有我手掌裡面這麼多@@

  

文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()