IMG_2470    
趁著Mad Max開演前來吃個飯,位於信義威秀的燒丼株式會社、是一間有公仔的丼飯店唷! 這隻台客小豬名為大野郎,活躍在燒丼的DM, Menu上,增加燒丼的個性與親切感。  
 
 
IMG_2459
 
IMG_2461
 
IMG_2475     
我選的位子就在爐火邊,可以看到裡面燒肉的料理火光。  不知道為什麼料理豬肉那邊的火焰超旺,讓人背脊一涼、不自覺想後退。
 
 
IMG_2457
 
IMG_2458   
燒丼株式會社的menu很簡單,分成豬肉和牛肉兩條路線,每桌都有教學、用肉片捲飯、攪伴、或添加大蒜/辣酸菜風味更佳!!
 
IMG_2456
 
IMG_2537  
我男人點的大野郎燒豚丼(NTD250)一來滿滿的肉片,完全看不到飯! 這種豪邁的姿態不是電視上才會出現嗎XD 看得我家那隻肉食恐龍心花朵朵開。
 
 
IMG_2468
 
IMG_2469   
大野郎燒豚丼的醬汁超香(白飯請來一桶),鹹甜恰到好處;肉片充滿炭火的香氣、肉質還保有彈性,不愧是該店的當紅料理。 
 
 
IMG_2466
 
IMG_2467   
反觀我一見鍾情的美國嫩肩牛排丼 (NTD280)卻讓我好累。 很好吃,跟圖片讓給人的印象一樣,是一塊很jucy的牛排,炙過的表皮加上軟嫩的中心,很有吃炭烤牛排的感覺>///<而且一點也不油膩。  不過他有筋....我咬得好累而已XD
 
 
IMG_2463
 
IMG_2472   
搭配嫩肩牛排的是我個人超愛的乾煸蒜片,記可以吃到蒜香,不會太嗆、蒜味也比較不會留在嘴巴。  燒丼價格親民、出菜速度又快,雖然我平常不會主動來信義威秀這邊人擠人,不過為了燒丼株式會社我倒是滿甘願的^^
 
燒丼株式會社
Address: 110台北市信義區松壽路20號2樓
Phone: 02 2758 0909
Running hours:  10:00~01:00
Average expense/person:
Recommendation:   大野郎燒豚丼(NTD250)、美國嫩肩牛排丼 (NTD280)
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()