廣告贊助

IMG_2651
 
IMG_2657   
東一排骨真的超級可愛的,有著跟他的料理超級不搭的裝潢,是不是看起來很像不知道民國幾年的舞廳:D 本來我還懷疑他座位設這麼多幹嘛,尖峰時刻完全坐滿;我去的這一天是假日下午,難得清幽。
 
 
IMG_2654
 
IMG_2655 IMG_2658   
menu上除了熱食還有果汁,以及我超想吃的香蕉船QQ 但我來這麼多遍一直沒機會吃,吃完排骨麵我胃的門就關起來了,固體食物都進不去了哈!
 
 
IMG_2660
 
IMG_2650
 
IMG_2662     
今天要介紹的菜色是每次來必點,排骨麵跟排骨飯、還有隱藏版麻油米血。 雖然他排骨的麵皮已經很薄了,我還是很喜歡他排骨跟麵分開放,但常常我麵吃到一半排骨就吃不下了。
 
 
IMG_2661
 
IMG_2665   
單吃湯麵很像在吃陽春麵,湯頭有很濃郁的油蔥味道,油麵滿Q的。
 
 
IMG_2664   
排骨飯依樣排骨分開,多付一碗湯。
 
 
IMG_2663
 
IMG_2667   
麻油米血要另外叫唷!因為菜單上沒有,一碗NTD80,超大塊的米血滿滿一碗。  這種米血是還可以吃到米粒的那一種,口感很豐富;完全入味,一整碗都是米酒香,吃一塊我就開始想睡了-_-""  
 
東一排骨價格親民、還有向舞廳一樣的裝潢,我覺得太有特色了硬是要把我男人拖去。 如果有機會吃他的香蕉船我相信一定也是很讚的><
 
東一排骨總店
Address: 台北市中正區延平南路61號2樓
Phone:02 2381 1487
Website: no website
Running hours: 09:30–20:30
Average expense/person: NTD250
Recommendation: 排骨麵、麻油米血
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()