IMG_2382
 
IMG_2393   
一見鍾情就是說我這樣,看到藍鑽鮮蝦明太子義大利麵我決定當晚就衝去樂尼尼!! 我男人對蝦蟹過敏,所以我平常強烈壓抑的吃蝦蟹慾望瞬間被一張照片引爆XD
 
 
IMG_2387
 
IMG_2388   
樂尼尼在京華城樓上,我每次都會被京華城人少的程度嚇到,但其實他客人不少耶! 只是很明顯她的只集中在樓下電影、跟樓上餐廳這兩層而已。  我真是小覷樂尼尼...天真的以為沒訂位現場還可以馬上輪到我QQ  第一輪客人都已經入座,現場我前面還有四五組,好在大概30min後就輪到我,但我也餓得前胸貼後背了/_\
 
 
IMG_2395   
我目標很明確,就是要填滿內心的海鮮黑洞而已,兩人各點了藍鑽鮮蝦明太子義大利麵 NTD280、以及墨西哥煙燻臘腸pizza NTD228 本來我超想改變主意點燉飯,我看周遭的用餐人很多人也有點,可是都剩下好多就離開@@ 不知道是太豐盛還是?
 
 
IMG_2397   
藍鑽鮮蝦明太子義大利麵我完全找不到地方挑剔,如果眼前有一座藍鑽鮮蝦明太子義大利麵海、我可以毫不猶豫地跳下去游泳的~~~蝦子超多隻,而且沒有煮太久或煮不夠的問題、熟度很剛好,蝦身的部分已經去殼,超方便;明太子的份量好多,每一束麵條上都是滿滿的明太子,不用擔心太鹹,因為他跟白醬的味道融合在一起、鹹度被稀釋許多,留下更深層的脂肪香。
 
 
IMG_2398
 
IMG_2404
 
IMG_2405
 
IMG_2401   
這pizza我忘記是甚麼口味了,果然有海鮮在前我就會呈現耳不聰、目不明的狀況:P  我有上網找圖片核對啦! 可是就是都不像阿QQ  我喜歡她餅皮很薄,起司都要比餅皮厚的樣子,而且樂尼尼給廖很大方,想單手拿起一片pizza前端都會因為太沉重被折彎
 
 
IMG_2390
 
IMG_2392   
任一主餐加NTD130升級為套餐,有麵包、濃湯、甜點及飲料,麵包沾醬是蒜味橄欖油唷! 好喜歡這樣吃;從當也很濃稠,很有誠意;甜點少少的、味道普通,不過長的夠可愛。    
IMG_2407
 
IMG_2408
 
IMG_2409   
我很喜歡樂尼尼價位中等、每一道菜的份量都很大,絕對可以讓人吃很撐很撐XD 但就是上菜速度慢了一點/_\ 樂尼尼座位很多服務員卻少少的,生意好的時候等上菜不可避免,建議要前往用餐還是先電話預約囉、才可以簡短候位的時間。
 
 
Le NINI 樂尼尼義式餐廳
Address:  10565台北市松山區八德路四段138號京華城Living Mall
Phone: 02 3762 2399
Running hours:11:00–22:00
Average expense/person: NTD 400
Recommendation:  藍鑽鮮蝦明太子義大利麵
, , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()