廣告贊助

IMG_2072
 
IMG_2085   
每次經過都看超越排隊一堆人,終於被我逮到一個門口人很少的時候去用餐啦(店內還是坐滿滿的)  
 
 
IMG_2069
 
IMG_2070
 
IMG_2071  
我們兩個人今天都只想吃牛肉,所以各點了超越翼板 NTD398、板腱牛排 NTD238。
 
 
IMG_2073
 
IMG_2074   
餐前會附沙拉、濃湯、餐包,小餐包好罪惡喔! 燒燙燙的、裡面融化的奶油咬一口還會流出來;南瓜濃湯真的是濃到不行,這兩個吃完就很有飽足感啦!!  
 
 
IMG_2080   
店家還招待燉飯,白醬的味道好紮實,如果他自成一道主菜一定也會很受歡迎!!
 
 
IMG_2082
 
IMG_2087  IMG_2089     
我對超越翼板 NTD398、板腱牛排 NTD238的心得就一次說吧!  其實我覺得兩塊肉吃來差不多,牛肉是有炭烤香,部位偏瘦,肉汁被完封再牛排裡面,滿好吃的;但都有筋/_\ 這是很讓人分心的一點。  
 
 
IMG_2085   
我咬到想睡覺都還不能吞,差別在其中一塊的筋是在正中間、並且有較細的筋輻射狀延伸,另外一塊的筋是一整條橫越整塊牛肉,不管是哪一個吃起來都不輕鬆。
 
 
IMG_2085   
因為超越用的是瓷盤、不是鐵盤,所以點5-7分熟都很剛好。  
 
IMG_2083  
盤子邊有一球紫色的泥狀物,不知道為什麼離開的人都一定會剩下這一球,這一球紫色還滿對我的胃口的,可能是紫番薯,甜甜的。
 
 
IMG_2092   
餐後還有霜淇淋,我覺得這一餐超豪華的XD 超越雖然號稱平價牛排不過分量、菜色卻很豐富,每一道料理也都可以感覺得店家的用心和誠意,難怪是內湖的排隊美食。
 
超越原味炭烤牛排
Address:  114台北市內湖區成功路四段208號
Phone: 0932 320 320
Running hours: 11:00–15:00, 17:00–23:00
Average expense/person:   NTD300-400
Recommendation:  超越翼板 NTD398、板腱 NTD238
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()