廣告贊助

IMG_8857.JPG
 
 
IMG_0610.JPG    
心滿意足吃完Harbs海綿蛋糕後,我們要再讓今天的行程更夢幻些,衝69F的SKY Garden看夜景去囉!! 
 
 
IMG_0660.JPG
 
IMG_8839.JPG   
橫濱Sky Garden位在273公尺的高度,擁有360度環視夜景,搭乘電梯的地方就在Harbs對面,邊吃蛋糕我就邊看到他的標示了XD 不用另外花費心思去尋找。
 
 
IMG_8840.JPG
 
IMG_8850.JPG   
Sky Garden須先在入口處自動販賣機購票,大人(18~64歳以下):1000円,跟買電車票一樣簡單。  
 
 
IMG_8878.JPG
 
 
 
 
 
     
搭電梯很刺激,看著速度上升、爾壓變化也滿強烈的,不過不會痛。  電梯裡面很暗,只有燈是在發光,像個小宇宙。
 
 
IMG_0630.JPG
 
IMG_0613.JPG
 
IMG_0617.JPG   
一出電梯就是興奮報表的時刻!  馬上衝到窗戶旁邊拍下來照相。  
 
IMG_8865.JPG
 
IMG_8867.JPG  
其實由我來說甚麼百萬夜景不準,我去函館看雙C的時候只有看到霧(搥胸),沒真正看到傳說中的北海道百萬夜景無從比較,但橫濱的夜景超級閃亮呀! 燈火的密集度也好高。
 
IMG_0609.JPG
 
IMG_0642.JPG   
雖說是360環繞夜景,不過夜景內容的豐富度、和密集度也都不同。  每一扇窗的上方都有很仔細的介紹。
 
 
IMG_0621.JPG
 
IMG_0635.JPG
 
IMG_0606.JPG   
很可惜我只是來橫濱吃下午茶而已,不然從我一出電車、來到Sky Garden之間已經路過好多間好誘人的商店,看著窗外的街道我知道一定有更多更有趣的景色在等我。
 
 
IMG_0609.JPG
 
IMG_8852.JPG
應該可以輕易看出我的照片主要集中在兩面風景,有摩天輪/遊樂場的這一面,根都是辦公大樓的這一面:D  其實在這裡照相對500D來說有點吃力,擔心回家一看照片都是很糊的我可能會去跳河,也把手機HD app叫出來工作工作。
 
 
 
 
IMG_8853.JPG
 
IMG_8855.JPG
 
以約會地點來說,Landmark Tower有兩百分的實力。 
 
IMG_8883.JPG  
下樓還遇到這個彎彎的手扶梯,你說這裡是不是充滿有趣的東西:D
 
 
 
橫濱Sky Garden
Address: 日本〒220-0012 Kanagawa Prefecture, Yokohama Yokohama Landmark Tower, 西区みなとみらい2−2−1
Running hours:  10:00–20:30
Commission:  大人(18~64歳以下):1000円,65歳以上・高校生:800円,小・中学生:500円,幼児(満4歳以上):200円
 
文章標籤
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()