IMG_4050  
最近開始根治飲食後花時間在思考怎麼吃東西的時間便好多XD 雖然很多方面都要調整,但美食還是要享受的:D  家裡附近就開了這樣一間充滿英倫風味的早午餐店,Burger Bus漢堡巴士。
 
 
IMG_4034
 
IMG_4035   
漢堡巴士的一樓作為展覽空間,有書籍、照片與一些藝術創作的作品,二樓才是用餐空間。  
 
IMG_4041
 
IMG_4045  
 
IMG_4046  
我點了曼聯足球餐NTD238,完全是看上的這一塊漢堡排:D  漢堡排油牛絞肉組成,油脂和肉汁都很豐富。  肉品還有一條德式香腸。
 
 
IMG_4042
 
IMG_4043   
曼聯足球餐的附餐有可頌,烤得香香的,吃溫熱麵包的時候不知道為什麼都會有一種很溫暖的幸福感:D  另外有薯條、洋蔥圈,可搭配黃芥末醬、番茄醬。  整體來說分量滿多的,絕對有資格當早午餐。
 
 
IMG_4036
 
IMG_4039   
用餐環境也很舒服,採半自助式,Burger Bus漢堡巴士有自己設計的可愛風格明信片,打卡有送明信片唷! 這間店徹頭徹尾都是英國的元素,派丁頓熊、國旗、公車,甚至牆上還看的到柴契爾、貝克漢等的照片。
  
Burger Bus漢堡巴士
Address: 401台中市東區旱溪東路一段306號
Phone: 04 2211 4131
Running hours: 08:00-17:00
Average expense/person: NTD 250
Recommendation:曼聯足球餐NTD238
, , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()