IMG_4120  
今天要分享PONPON花萃系列的使用心得,PONPON也從沐浴乳進入美妝產業哩!    夏天無時無刻都在跟我的混和型肌膚抗戰,冬天還算穩定的膚質到了這個酷熱的季節、不是會泛油就是爆粉刺,有時候還只是出去逛街、回家就感覺兩上多了粉刺= = 做臉也不能天天做,所以居家日常保養必須兼顧清潔與保濕就變得更加重要,力求皮膚的油水平衡。   
 
 
IMG_4122 IMG_4123   
卸妝後迫不及待地先用花萃肌淨潔面乳洗臉,打開後先聞到一股清新自然的玫瑰香味,因為她採用了台灣原生5號有機玫瑰精露,溫和、不刺激肌膚。  太興奮擠太多了是嗎XD 洗面乳有珍珠光澤耶! 因為成分亦含珍珠粉,搭配台灣原生5號有機玫瑰精露,讓緊緻、保濕與美白一次到位。泡泡質地很綿,這是我用洗臉機在手上發震出的泡泡。
 
 
IMG_4171 IMG_4172   
綿密的泡泡乎在臉上有敷面膜的感覺耶!  花萃肌淨潔面乳很好清洗,洗完不會有殘留甚麼物質在臉上(個人尤其害怕洗完會讓臉很滑的產品,會有一直沒洗乾淨的錯覺),非常清爽,而且肌膚彈彈的、有滋潤感。
 
 
IMG_4119 IMG_4146   
洗臉後稍為噴一下化妝水,接著打開花萃肌潤面膜,面膜也加了台灣原生5號有機玫瑰精露。 "據嘉南藥理大學化妝品科技研究所機能性化妝品開發與評估研究中心,針對30位20歲至40歲的台灣女性所做澎澎花萃肌潤面膜所做滿意度調查,87%女性第一次使用後,即感覺到肌膚柔嫩度提升"  未免了太威了,敢號稱"一敷有感"的產品必定有一定的自信跟實力,我馬上就要用!
 
 
IMG_4147 IMG_4150   
精華液PONPON給的很大方,可以看到厚厚一層巴在面膜上,面膜拿出來後,還可以從袋子裡面倒出手掌上這樣的分量,雖然說是面膜但全身都可以顧到。 
 
 
IMG_4169 IMG_4170   
除了有機玫瑰精露之外,成分還有維他命c、傳明酸、以及高保濕玻尿酸,塗抹在身體上的時候會發現,精華液很清透,很好吸收,並且不會黏膩。  對我的肌膚來說,保濕作不夠是不會顯白的,白有時候就是一種水嫩感;維他命c還可以抑制黑色素生成,對抗紫外線喚起的黑色素。   好喜歡花萃肌潤面膜的質地,跟同樣滋潤效果的產品比較輕盈、不黏膩,有彈力提升的感覺!  面膜質感很輕薄,因為是歐洲進口100%隱形天絲材質,完全服貼在臉上。  不過因為她很薄、所以放到臉上的時候容易捲起來,要小心理一下。
 
心動的朋友們趕快行動,PONPON花萃系列只有在全聯獨賣唷!
, , , , , , , ,
創作者介紹

LadyFrenzy 小資女的旅行鬥誌!

LadyFrenzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()